Erro Netflix NW-4-7

Caso surja o código de erro NW-4-7, isso normalmente significa que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas ou que existe um problema de ligação à rede. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Leitor de Blu-ray

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Verificar a versão da aplicação Netflix

1. No ecrã de erro, selecione Mais detalhes.

2. Selecione Informações de dispositivo.

3. Verifique a sua versão do SDK na linha da versão do SDK ou linha da versão da plataforma.

• Se a versão do SDK for a 4.0.6 ou superior, prossiga com o seguinte conjunto de passos de resolução de problemas.

• Se a versão do SDK for entre a 4.0 e 4.0.5, significa que o dispositivo está a executar uma versão mais antiga da aplicação Netflix e é provável que este erro ocorra com frequência. Pode atualizar a sua versão do SDK executando os seguintes passos:

• Verifique se existe uma atualização de firmware para o seu dispositivo. O fabricante do dispositivo poderá já ter disponível uma atualização para a versão 4.0.6 ou superior. Caso necessite de ajuda para verificar se existe uma atualização de firmware, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

• Efetue uma reposição de fábrica ao seu dispositivo. Poderá ser necessário efetuar uma reposição de fábrica ao seu dispositivo para que este suporte corretamente a Netflix. Se não estiver familiarizado com a forma de efetuar uma reposição de fábrica, contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência.

• Contactar o fabricante do dispositivo. Confirme junto do fabricante do dispositivo para quando está agendada uma nova versão da Netflix para o seu dispositivo numa atualização de firmware. Até essa altura, provavelmente terá de ver em streaming noutro dispositivo.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

PlayStation 3

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar as definições de DNS da PlayStation

1. No ecrã principal, selecione Definições.

2. Selecione Definições de rede > Definições de ligação à Internet > OK.

3. Selecione Personalizada.

4. Selecione o tipo de ligação que utiliza:

• Para uma ligação sem fios, selecione as seguintes opções:

• Na secção WLAN, selecione Introduzir manualmente.

• Selecione Definição de Endereço IP.

• Para uma ligação com fios, selecione Deteção Automática no Modo de funcionamento.

5. Nas definições seguintes, selecione estas opções:

• Definições de endereço IP > Automático

• Anfitrião DHCP > Não Definir

• Definição de DNS > Automático

• Servidor Proxy > Não utilizar

• MTU > Automático

• UPnP > Ativar

6. Para guardar as definições, prima o botão X.

7. Selecione Testar ligação.

8. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

PlayStation 4

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar as definições de DNS da PlayStation

1. Aceda ao menu principal e, em seguida, selecione Definições.

2. Selecione Rede > Configurar ligação à Internet.

3. Selecione o tipo de ligação que utiliza:

• Para Utilizar uma ligação Wi-Fi: selecione Personalizada e, em seguida, escolha a sua rede Wi-Fi.

• Para Utilizar um cabo LAN: selecione Personalizada > Modo de funcionamento.

4. Nas definições seguintes, selecione estas opções:

• Definições de endereço IP > Automático

• Anfitrião DHCP > Não especificar

• Definições de DNS > Automático

• Servidor Proxy > Não utilizar

• Definições de MTU > Automático

5. Selecione Testar ligação.

6. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

PlayStation 5

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar as definições de DNS

1. No ecrã principal, aceda a Definições definições.

2. Selecione Rede > Definições > Estabelecer ligação à internet.

3. Selecione o tipo de ligação que utiliza:

• Ligação sem fios: escolha o nome da sua rede Wi-Fi > Definições avançadas

• Ligação com fios: escolha LAN com fios > Definições avançadas.

4. Nas definições seguintes, selecione estas opções:

• Definições de endereço IP > Automático

• Anfitrião DHCP > Não especificar

• Definições de DNS > Automático

• Servidor Proxy > Não utilizar

• Definições de MTU > Automático

5. Selecione OK para testar a sua ligação.

6. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

O que fazer em seguida

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.

Roku

Terminar sessão na Netflix

Termine a sessão da Netflix no Roku. Após ter terminado sessão, volte a iniciar sessão e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Desligue o modem e o router da tomada.

3. Aguarde 30 segundos.

4. Ligue o modem à tomada.

5. Aguarde 1 minuto.

6. Ligue o router à tomada.

7. Aguarde 1 minuto.

8. Ligue o seu dispositivo à tomada.

9. Tente ver novamente a Netflix.

Alguns modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação.

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Descodificador ou dispositivo de streaming

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Verificar a versão da aplicação Netflix

1. No ecrã de erro, selecione Mais detalhes.

2. Selecione Informações de dispositivo.

3. Verifique a sua versão do SDK na linha da versão do SDK ou linha da versão da plataforma.

• Se a versão do SDK for a 4.0.6 ou superior, prossiga com o seguinte conjunto de passos de resolução de problemas.

• Se a versão do SDK for entre a 4.0 e 4.0.5, significa que o dispositivo está a executar uma versão mais antiga da aplicação Netflix e é provável que este erro ocorra com frequência. Pode atualizar a sua versão do SDK executando os seguintes passos:

• Verifique se existe uma atualização de firmware para o seu dispositivo. O fabricante do dispositivo poderá já ter disponível uma atualização para a versão 4.0.6 ou superior. Caso necessite de ajuda para verificar se existe uma atualização de firmware, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

• Efetue uma reposição de fábrica ao seu dispositivo. Poderá ser necessário efetuar uma reposição de fábrica ao seu dispositivo para que este suporte corretamente a Netflix. Se não estiver familiarizado com a forma de efetuar uma reposição de fábrica, contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência.

• Contactar o fabricante do dispositivo. Confirme junto do fabricante do dispositivo para quando está agendada uma nova versão da Netflix para o seu dispositivo numa atualização de firmware. Até essa altura, provavelmente terá de ver em streaming noutro dispositivo.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Televisor Smart TV

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Verificar a versão da aplicação Netflix

1. No ecrã de erro, selecione Mais detalhes.

2. Selecione Informações de dispositivo.

3. Verifique a sua versão do SDK na linha da versão do SDK ou linha da versão da plataforma.

• Se a versão do SDK for a 4.0.6 ou superior, prossiga com o seguinte conjunto de passos de resolução de problemas.

• Se a versão do SDK for entre a 4.0 e 4.0.5, significa que o dispositivo está a executar uma versão mais antiga da aplicação Netflix e é provável que este erro ocorra com frequência. Pode atualizar a sua versão do SDK executando os seguintes passos:

• Verifique se existe uma atualização de firmware para o seu dispositivo. O fabricante do dispositivo poderá já ter disponível uma atualização para a versão 4.0.6 ou superior. Caso necessite de ajuda para verificar se existe uma atualização de firmware, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

• Efetue uma reposição de fábrica ao seu dispositivo. Poderá ser necessário efetuar uma reposição de fábrica ao seu dispositivo para que este suporte corretamente a Netflix. Se não estiver familiarizado com a forma de efetuar uma reposição de fábrica, contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência.

• Contactar o fabricante do dispositivo. Confirme junto do fabricante do dispositivo para quando está agendada uma nova versão da Netflix para o seu dispositivo numa atualização de firmware. Até essa altura, provavelmente terá de ver em streaming noutro dispositivo.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Xbox 360

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar as definições de DNS da Xbox

1. Prima o botão Painel no comando.

2. Aceda a Definições e selecione Definições do sistema.

3. Selecione Definições de rede.

4. Escolha a sua rede e selecione Configurar rede.

5. Selecione Definições DNS e escolha Automático.

6. Desligue a Xbox e volte a ligar.

7. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Xbox One

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar as definições de DNS da Xbox

1. Prima o botão Xbox para abrir o Painel.

2. No menu Perfil e sistema , selecione Definições.

3. Selecione Geral > Definições de rede > Definições avançadas > Definições de DNS.

4. Selecione Automático.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Xbox Series X/S

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar as definições de DNS da Xbox

1. Prima o botão Xbox para abrir o Painel.

2. No menu Perfil e sistema , selecione Definições.

3. Selecione Geral > Definições de rede > Definições avançadas > Definições de DNS.

4. Selecione Automático.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

O que fazer em seguida