Erro Netflix 1000

Caso surja o código de erro 1000 no seu iPhone, iPad ou iPod touch, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

"Ocorreu um problema ao reproduzir este filme. Termine e inicie sessão novamente". Se o problema persistir, contacte o serviço ao cliente da Netflix.

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o iPhone ou iPad
  1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.