Como imprimir uma fatura das cobranças da Netflix

1. Aceda à página Detalhes da fatura. Poderá ter de iniciar sessão, caso ainda não o tenha feito.

2. Clique na data da cobrança que deseja ver. A ligação abrirá uma página com a versão para impressão da fatura relativa a essa cobrança específica. Caso prefira imprimir todas as cobranças correspondentes aos últimos 12 meses, pode imprimir a página Detalhes da fatura.

3. Consulte as respostas a perguntas sobre os impostos cobrados na sua fatura da Netflix.

Poderá ver as informações de faturação da Netflix correspondentes aos últimos 12 meses. Se necessitar de informações de faturação anteriores aos últimos 12 meses, por favor, contacte a sua instituição financeira.