Como utilizar a Netflix no televisor ou no leitor de Blu-ray Insignia

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no televisor, leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa Insignia e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se o seu dispositivo é compatível com a Netflix, execute os passos na secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em muitos televisores e leitores de Blu-ray Insignia nos Estados Unidos e no Canadá.

Para associar o televisor, o leitor de Blu-ray ou o sistema de Cinema em casa Insignia à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã principal e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Se o ícone Netflix for apresentado no ecrã

1. Selecione Netflix no ecrã principal.

2. Selecione Iniciar sessão e siga as instruções no ecrã.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se o ícone Netflix não for apresentado no ecrã

1. Selecione TV & Movies on Demand (Televisão e filmes a pedido) no ecrã Home (Início).

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão e siga as instruções no ecrã.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

Roku TV da Insignia

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Navegue para a parte inferior do menu, desloque-se para a direita e selecione Obter ajuda.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.
  3. Selecione Terminar sessão > Sim.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

Televisor Smart TV

1. Selecione Settings (Definições) no ecrã Home (Início) principal.

2. Selecione Help (Ajuda).

3. Selecione Reset & Deactivate (Repor e desativar).

4. Selecione Deactivate Netflix (Desativar a Netflix).

5. Selecione Deactivate (Desativar) para confirmar a desativação.

Leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa

1. Selecione Settings (Definições) no ecrã Home (Início) principal.

2. Selecione System (Sistema).

3. Selecione Restore Factory Defaults (Repor predefinições de fábrica).

4. Selecione Deactivate Netflix (Desativar a Netflix).

5. Selecione OK para confirmar a desativação.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos Roku TV Ultra HD Insignia. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um televisor Ultra HD de 2014 ou mais recente com a aplicação Netflix que consiga reproduzir em streaming conteúdos em Ultra HD a 60 Hz.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.