Como definir um PIN de controlo parental?

Como principal titular da conta, tem duas opções para controlar a visualização na conta:

• Nível de conta (controlos complexos): defina um PIN de 4 dígitos que terá de ser introduzido para ver qualquer série de televisão ou filme com uma classificação acima da faixa etária selecionada, em qualquer perfil. Um PIN assegura que os seus filhos não vêem conteúdo com uma classificação acima da faixa etária selecionada.

• Nível de perfil (controlos simples): defina uma faixa etária para um determinado perfil para controlar as séries de televisão e filmes disponíveis para esse perfil. Como pai, mãe ou tutor, assegure-se de que o seu filho utiliza apenas o perfil correto.

Nota:
Este artigo contém informações sobre a funcionalidade de PIN para todos os países, exceto Alemanha e Singapura.

Como definir um PIN de controlo parental?

Execute os passos seguintes para criar ou atualizar as definições do PIN. Note que os PINs não são suportados em dispositivos mais antigos, anteriores a 2013.

1. Aceda à página Conta num navegador da web.

2. Selecione a ligação para Controlo parentais na secção Definições.

3. Introduza a palavra-passe da conta Netflix no ecrã.

4. Introduza quatro números no campo PIN (nenhuma letra).

5. Defina o Nível de proteção com PIN nas seguintes opções:

• Crianças pequenas

• Crianças mais velhas

• Adolescentes

• Adultos

Nota:
      Para definições dos níveis de proteção com PIN, visualize a classificação etária para o seu país.
  6. Selecione Guardar.

Quando introduzir o PIN

Será pedido que introduza o seu PIN se tentar ver um título ou episódio restrito ou se a classificação mudar entre episódios, enquanto está a ver. Quando é introduzido, o PIN fica ativo até o utilizador terminar sessão, mudar de perfil ou deixar de interagir com o serviço durante um determinado período de tempo.

Ao transferir títulos para um dispositivo móvel, terá de introduzir o PIN se o conteúdo exceder o nível de proteção com PIN na sua conta.

• Os dispositivos iOS exigem a introdução do PIN quando transfere um título protegido com PIN.

• Os dispositivos Android e a aplicação Windows 10 permitem transferir conteúdos sem introduzir um PIN, mas este é necessário para ver títulos protegidos com PIN.

Como recuperar um PIN esquecido

Se o PIN for pedido para ver o título selecionado, mas se tiver esquecido do mesmo, clique na ligação azul Esqueceu-se do PIN? .

Se, após clicar na ligação azul Esqueceu-se do PIN? ...

será...

for encaminhado para a página de início de sessão na Netflix

inicie sessão utilizando o e-mail e a palavra-passe e introduza um novo PIN no campo de PIN no ecrã seguinte.

for pedido que introduza a palavra-passe na mesma página

introduza a sua palavra-passe e introduza o novo PIN no campo de PIN no ecrã seguinte.

Como remover um PIN da minha conta

1. Aceda à página Conta num navegador da web.

2. Selecione a ligação para Controlo parentais na secção Definições.

3. Introduza a palavra-passe da conta Netflix no ecrã.

4. Defina o nível de restrição de visualização para a definição mais elevada, Adultos. Desta forma, poderá ver qualquer título de qualquer classificação sem ter de introduzir um PIN.