Como gerir o PIN ao nível da conta

Se já definiu um PIN na sua conta, tem a opção de bloquear perfis individualmente com códigos PIN, ou de restringir a visualização em toda a conta utilizando um PIN único.

Bloquear perfis individuais com PIN separados

Para poder bloquear perfis individuais na sua conta, certifique-se de que tem a versão mais recente dos controlos parentais. A versão mais recente permite-lhe ter mais controlo sobre a visualização em cada perfil da conta, assim como bloquear com PIN determinados perfis.

Nota:
se fizer a atualização para personalizar os controlos parentais de cada perfil, deixa de ter a opção de utilizar um PIN único em toda a conta. O PIN existente será removido da conta.

Continuar a utilizar um PIN único

Se estiver a utilizar um PIN único nos controlos parentais da sua conta, por forma a restringir a visualização de determinadas classificações etárias ou títulos, pode agora personalizar e aplicar os controlos em cada perfil. Aceda a Controlos parentais na página Conta para saber como fazê-lo.

Se quiser continuar a utilizar um PIN único, não faça a atualização para a versão mais recente dos controlos parentais.

• Esse PIN ser-lhe-á pedido de acordo com a classificação etária atual nos controlos parentais.

• A classificação etária e as restrições de títulos existentes serão aplicadas à conta.

Nota:
    não será possível editar o PIN ou as classificações etárias restritas sem fazer a atualização para os controlos de perfil mais recentes.

Se alterar as suas definições para personalizar os controlos em cada perfil, o seu PIN existente será removido da conta.

Nota:
poderá ser necessário atualizar o estado do seu dispositivo para que este ative as definições atualizadas. Para efetuar a atualização:
– Mude para outro perfil e, em seguida, mude novamente para o perfil original.
– Ou termine sessão no dispositivo e inicie sessão novamente.

Para aproveitar ao máximo os Controlos parentais na Netflix, certifique-se de que tem os controlos parentais mais recentes.