A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa, mas tivemos dificuldade em iniciar a sua sessão. Falha no pedido: Não autorizado (401)".

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Pedimos desculpa, mas tivemos dificuldade em iniciar a sua sessão. Falha no pedido: Não autorizado (401)"

Normalmente indica que existe um problema de software ou de ligação à internet que impede a sua Apple TV 4 ou Apple TV 4K de estabelecer ligação ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Reinstalar a aplicação Netflix

Eliminar a Netflix

1. No ecrã principal da Apple TV, selecione a aplicação Netflix.

2. Prima, sem soltar, o centro do painel tátil ou do anel do clickpad do comando até o ícone da aplicação Netflix começar a vibrar.

3. Prima o botão ver/pausa para eliminar a aplicação.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. No ecrã principal da Apple TV, abra a App Store.

2. Pesquise "Netflix" para encontrar a aplicação e, em seguida, selecione Instalar.

3. Tente ver novamente a Netflix.