A Netflix apresenta a mensagem: "Infelizmente, a aplicação Netflix foi interrompida".

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telefone, tablet ou televisor Android:

Infelizmente, a aplicação Netflix foi interrompida

Normalmente, indica que é necessário atualizar a aplicação ou o sistema. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Está a utilizar um Linksys RE6500 AC1200 Wi-Fi Extender?

Se estiver a utilizar um Linksys RE6500 AC1200 Wi-Fi Extender, por favor, visite o site do fabricante e atualize para a versão 1.0.06.011 ou posterior. Se surgirem problemas com a atualização, por favor, contacte o apoio ao cliente da Linksys. Se não estiver a utilizar um Linksys RE6500 AC1200 Wi-Fi Extender, continue a executar os passos de resolução de problemas abaixo.

Atualizar a versão do sistema operativo Android

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a aplicação Netflix

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também pode atualizar a aplicação Netflix executando estes passos:

1. Abra a aplicação Play Store. Se não estiver disponível, poderá ter de resolver um problema com a Play Store.

2. Na barra de pesquisa, escreva "Netflix".

3. Na lista apresentada, toque na aplicação Netflix. Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix, execute os passos indicados neste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se esta opção não for apresentada, significa que a aplicação já está atualizada.

Reinstalar a aplicação Netflix

Estes passos removem todos os filmes e séries que tenham sido transferidos para o seu dispositivo e terminam a sessão na sua conta Netflix.

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store, toque em Desinstalar e, em seguida, em Instalar.

Estes passos também reinstalam a aplicação:

1. Abra a aplicação Play Store e pesquise "Netflix".

2. Na lista apresentada, procure e toque na aplicação Netflix.

3. Toque em Desinstalar.

4. Toque em Instalar e aguarde que a instalação termine.

5. Toque em Abrir e tente ver novamente a Netflix.

Está a utilizar um tablet Lenovo Yoga?

Se estiver a utilizar um tablet Lenovo Yoga, verifique o modelo do dispositivo:

1. Abra a aplicação Definições.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Acerca do dispositivo.

4. Consulte o modelo indicado por baixo de Número de modelo.

• Se o modelo indicado for B8080-F ou B8080-H:

• O seu dispositivo está a ter um problema de hardware ou software que apenas pode ser resolvido pelo fabricante. Para voltar a ver a Netflix, terá de contactar o fabricante do dispositivo. O fabricante poderá ter sugestões que resolvam o problema do dispositivo. Se o fabricante não tiver passos adicionais ou os passos adicionais não resolverem o problema, terá de utilizar outro dispositivo compatível com a Netflix para continuar a ver em streaming.

• Se o modelo não for o B8080-F ou o B8080, ou se o dispositivo não for um tablet Lenovo Yoga, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

O que devo fazer em seguida?

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.

Televisor Android

Está a utilizar um Linksys RE6500 AC1200 Wi-Fi Extender?

Se estiver a utilizar um Linksys RE6500 AC1200 Wi-Fi Extender, por favor, visite o site do fabricante e atualize para a versão 1.0.06.011 ou posterior. Se surgirem problemas com a atualização, por favor, contacte o apoio ao cliente da Linksys. Se não estiver a utilizar um Linksys RE6500 AC1200 Wi-Fi Extender, continue a executar os passos de resolução de problemas abaixo.

Certifique-se de que o seu televisor está atualizado

1. Prima o botão Home (Início) no comando.

2. Navegue até e selecione Settings (Definições).

3. Navegue até e selecione About (Acerca de).

4. Selecione System software update (Atualização do software do sistema).

5. Selecione Check for a system software update (Procurar atualizações do software de sistema).

6. Uma vez transferidas as atualizações disponíveis, tente ver a Netflix novamente.

Atualizar a aplicação Netflix

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também pode atualizar a aplicação Netflix executando estes passos:

1. Abra a aplicação Play Store. Se não estiver disponível, poderá ter de resolver um problema com a Play Store.

2. Na barra de pesquisa, escreva "Netflix".

3. Na lista apresentada, toque na aplicação Netflix. Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix, execute os passos indicados neste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se esta opção não for apresentada, significa que a aplicação já está atualizada.