Erro Netflix F7361-1253

Caso surja o código de erro F7361-1253 no seu computador, normalmente indica que existe um problema de ligação à internet. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Atualizar o Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais botão mais.

2. Clique em Definições e deslize o ecrã para baixo até à secção Atualizações do Firefox.

3. Clique em Reiniciar para atualizar o Firefox. Se for apresentada a mensagem O Firefox está atualizado, o seu navegador já está na versão mais recente.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Se tiver dificuldades na atualização do Firefox ou for apresentado o erro A atualização falhou, execute os passos da Mozilla para corrigir a mensagem de erro ao atualizar o Firefox.