Utilizar a Netflix no Roku TV

Bem-vindo à Netflix no Roku TV! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em todos os televisores Roku TV. Para obter informações sobre as marcas que oferecem Roku TV, visite o site da Roku. As funcionalidades da Netflix no Roku TV incluem:

Regiões suportadas
A Netflix está disponível em todo o mundo e a maior parte dos dispositivos irá funcionar onde quer que a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos. Consulte o nosso Mapa de regiões suportadas para obter mais informações. Se está a considerar comprar um novo dispositivo, verifique junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Os dispositivos mais antigos poderão solicitar-lhe que aceda a netflix.com/activate para configurar o seu dispositivo. Estes dispositivos só suportam a Netflix nos EUA e Canadá.

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Resolução:
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzirão a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossasRecomendações de velocidade de ligação à internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Som Envolvente 5.1), que se encontram disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Os dispositivos que não suportam personalização irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Para poder ver a Netflix no Roku TV tem de criar uma conta Roku no site da Roku. Uma vez criada a conta, execute os passos abaixo, relativos ao dispositivo Roku.

Roku TV da Haier

1. No ecrã inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roku TV da Hisense

1. No ecrã inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roku TV da Insignia

1. No ecrã inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roku TV da Sharp

1. No ecrã inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roku TV da TCL

1. No ecrã inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Roku TV da Haier

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Prima o botão Retroceder no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada no lado direito.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim para confirmar.

6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Roku TV da Hisense

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Prima o botão Retroceder no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada no lado direito.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim para confirmar.

6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Roku TV da Insignia

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Prima o botão Retroceder no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada no lado direito.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim para confirmar.

6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Roku TV da Sharp

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Prima o botão Retroceder no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada no lado direito.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim para confirmar.

6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Roku TV da TCL

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Prima o botão Retroceder no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada no lado direito.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim para confirmar.

6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

A Netflix está disponível em Ultra HD em Roku TV da Insignia, TCL e Sharp selecionadas. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

globe