Imagem a preto e branco

Se a imagem for apresentada a preto e branco quando tentar ver uma série de televisão ou um filme, normalmente significa que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas relativos ao seu dispositivo.

Televisor Smart TV

Contactar o fabricante do dispositivo

As definições de imagem do seu televisor podem fazer com que a Netflix apresente a imagem a preto e branco. Contacte o fabricante do dispositivo para obter ajuda para ajustar as definições.

Computador Windows ou Mac

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Desligar o computador

1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar os controladores da placa gráfica

Os controladores da placa gráfica podem estar desatualizados ou danificados.

• Desinstale e reinstale o controlador da placa gráfica. Pode consultar o manual do utilizador ou o site do fabricante da placa gráfica para obter ajuda.