Erro Netflix tvq-prfls-102

Terminou a sessão na sua conta. Por favor, inicie sessão novamente.

Este erro ocorre quando existem dados guardados no seu dispositivo que estão a impedir o carregamento da Netflix, ou quando a sessão na conta Netflix foi terminada no dispositivo.

Para continuar a ver, terá de iniciar sessão novamente na sua conta Netflix.

Se o erro continuar a ser apresentado, execute os passos de resolução de problemas relativos ao seu dispositivo.

Televisor Smart TV

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Dispositivo de streaming

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

PlayStation 5

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

O que fazer em seguida

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.

PlayStation 4

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

PlayStation 3

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Xbox Series X/S

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

O que fazer em seguida

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.

Xbox One

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Xbox 360

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Leitor de Blu-ray

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.