A Netflix apresenta a mensagem: "A sua palavra-passe tem de conter entre 4 e 60 caracteres".

É apresentada a seguinte mensagem de erro:

“A sua palavra-passe tem de ter entre 4 e 60 caracteres e não pode conter um til (~)."

Normalmente indica que a sua palavra-passe não cumpre os critérios da Netflix relativos a palavras-passe. Se a sua palavra-passe cumprir os critérios, mas o problema persistir, execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Verifique o seu software antivírus

• Desative o seu software antivírus e atualize novamente a sua palavra-passe.
  • Se não conseguir atualizar a palavra-passe após desativar o software antivírus, poderá indicar que o software está desatualizado ou a impedir, de forma não intencional que o serviço Netflix envie as informações de atualização. Contacte o fabricante do software anti-vírus para resolver estes problemas.