Erro Netflix tvq-pb-101 (5.2.101)

Este erro ocorre quando um problema de rede impede o seu dispositivo de aceder à Netflix.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Televisor Samsung

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Redefinir o Smart Hub Samsung

Se estiver a utilizar um dispositivo Samsung, poderá ser necessário redefinir o Smart Hub da Samsung. Para saber como pode redefinir o Smart Hub, visite o site de apoio ao cliente da Samsung ou contacte a Samsung para obter ajuda.

Televisor LG

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Ligar novamente o televisor à internet

Se o seu televisor LG utilizar uma ligação Wi-Fi:

Estes passos irão apagar as definições de Wi-Fi no seu televisor. Antes de executar estes passos, deve ter consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi.
  1. No comando LG, prima Home (Ecrã principal).

2. Na parte superior direita, selecione Settings (Definições).

3. No lado esquerdo, selecione Network (Rede) > Wi-Fi Connection (Ligação Wi-Fi).

4. Procure o nome da sua rede Wi-Fi e selecione o X para remover essa ligação.

5. Para se ligar novamente à rede, selecione o nome da sua rede Wi-Fi e introduza a palavra-passe.

6. Tente ver novamente a Netflix.

Se o seu televisor LG utilizar uma ligação por cabo:

1. No comando LG, prima Home (Ecrã principal).

2. Na parte superior direita, selecione Settings (Definições).

3. No lado esquerdo, selecione Network (Rede) > Wired Connection (Ethernet) (Ligação por cabo (Ethernet)).

4. Selecione Edit (Editar) e, em seguida, Set Automatically (Definir automaticamente) duas vezes.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Todos os outros televisores

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Xbox One

Iniciar sessão na Xbox Live

1. Para ligar a Xbox à sua conta Netflix, certifique-se de que tem sessão iniciada na sua conta Xbox LIVE.

2. Depois de iniciar sessão, tente utilizar a Netflix novamente.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no Xbox Dashboard.

2. Selecione Os meus jogos e aplicações.

Nota:
    Poderá ser necessário avançar para baixo para ver esta opção.
  3. Selecione Aplicações nas opções do lado esquerdo.

4. Selecione a aplicação Netflix e prima o botão Menu do comando.

5. Selecione Gerir aplicação.

6. Selecione Desinstalar tudo.

7. Selecione Desinstalar tudo novamente para confirmar.

Reinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no ecrã inicial na sua Xbox One.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Loja.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:
    Se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.