A Netflix apresenta a mensagem: "Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde. (5009)"

Se for apresentada a mensagem de erro:

Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde. (5009)

Normalmente, indica que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o dispositivo de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Apple TV

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

iPhone, iPad ou iPod touch

Reinstalar a aplicação Netflix

Se desinstalar a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas, e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e toque sem soltar na aplicação Netflix.

2. Toque em Remover aplicação > Apagar aplicação > Apagar.

3. Abra a App Store e pesquise "Netflix".

4. Toque em Netflix e, em seguida, no ícone da nuvem para obter a aplicação. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

5. Quando a aplicação estiver instalada, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
se não conseguir encontrar a aplicação Netflix depois de a remover, execute os passos da Apple para transferir novamente uma aplicação da App Store.

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

O que devo fazer em seguida?