Erro Netflix OF.NA.6

Se for apresentado o código de erro OF.NA.6 no seu telefone ou tablet Android, frequentemente acompanhado por uma das seguintes mensagens:

Requisitos de segurança de transferência
Terá de usar outro dispositivo para transferir séries e filmes. (OF.NA.6)
Este dispositivo não cumpre os requisitos de segurança da funcionalidade de transferência. (OF.NA.6)

Normalmente indica que o seu dispositivo não suporta a funcionalidade de transferência. Embora o SO Android possa ser utilizado por dispositivos Android com diferentes capacidades, nem todos os dispositivos Android são compatíveis com a funcionalidade de transferência. Se pretender transferir séries de televisão ou filmes da Netflix, terá de utilizar outro dispositivo. Para obter mais informações, consulte o artigo sobre transferências.