A Netflix apresenta a mensagem: "Demasiadas tentativas de início de sessão. (-56)"

Se for apresentada a seguinte mensagem no seu telefone ou tablet Android:

"Demasiadas tentativas de início de sessão. Tente mais tarde. (-56)"

Normalmente indica um problema no processo de início de sessão no seu dispositivo. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Inicie sessão noutro dispositivo

Para especificar melhor o seu problema, inicie sessão na Netflix num dispositivo diferente.

• Se for apresentada uma mensagem de erro diferente quando iniciar sessão nesse dispositivo, pesquise essa mensagem no centro de assistência para prosseguir com os passos de resolução de problemas.

• Se não for apresentada uma mensagem de erro diferente, pode continuar a ver em streaming nesse dispositivo ou prosseguir com os passos de resolução de problemas abaixo.

Tentar novamente mais tarde

Se não tiver acesso a outro dispositivo ou não pretender ver em streaming noutro dispositivo, aguarde e tente iniciar sessão novamente mais tarde.