As transferências não se encontram no telefone ou no tablet

se desinstalar a aplicação Netflix ou redefinir os dados da aplicação, todas as transferências no dispositivo serão eliminadas.

Se não for possível encontrar algumas ou todas as séries de televisão ou filmes que transferiu para o seu dispositivo, execute estes passos para resolver o problema.

Telefone ou tablet Android

Consultar as restrições de visualização do perfil

Se uma série de televisão ou um filme tiver uma classificação etária superior à classificação permitida no seu perfil, esse título poderá não ser mostrado nas Transferências. Aceda à página da sua conta Netflix para ver ou alterar as definições de classificação etária de um perfil.

Para ver as restrições de visualização de um perfil:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. Toque em Menu e, em seguida, em Gerir perfis ícone de editar perfil.

4. Toque no ícone Editar ícone de editar perfil no seu perfil.

5. Toque em Restrições de visualização ícone de classificação etária e, em seguida, em Classificação etária para consultar as restrições de visualização do seu perfil.

Para obter mais informações, consulte Como definir classificações etárias ou bloquear títulos num perfil.

Se o seu perfil não tiver restrições de visualização e as transferências continuarem a não ser mostradas, avance para os passos seguintes.

Ativar o armazenamento das transferências

Poderá ser necessário alterar as permissões de armazenamento nos dispositivos com versões mais antigas do sistema operativo Android.

1. Aceda à aplicação Definições.

2. Toque em Aplicações ou Gestor de aplicações.

3. Na lista de aplicações, procure e toque em Netflix.

4. Toque em Permissões.

5. Ative a opção Armazenamento.

6. Tente ver novamente a Netflix.

Verificar a existência de problemas no cartão SD

Se utilizar um cartão SD e não conseguir encontrar os títulos transferidos, poderá ser necessário resolver um problema relacionado com o armazenamento das transferências no cartão SD.

Desativar todas as aplicações de limpeza do sistema

Algumas aplicações afirmam que "limpam" o dispositivo ou que aumentam o espaço de armazenamento eliminando automaticamente os dados das aplicações instaladas no dispositivo. Se essas aplicações eliminarem acidentalmente os dados da aplicação Netflix, todas as transferências armazenadas no seu dispositivo ou no seu cartão SD serão eliminadas, o que pode ainda causar outros problemas.

Experimente desativar esse tipo de aplicações e transferir novamente a série de televisão ou o filme.

iPhone ou iPad

Consultar as restrições de visualização do perfil

Se uma série de televisão ou um filme tiver uma classificação etária superior à classificação permitida no seu perfil, esse título poderá não ser mostrado nas Transferências. Aceda à página da sua conta Netflix para ver ou alterar as definições de classificação etária de um perfil.

Para ver as restrições de visualização de um perfil:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. Toque em Menu ícone de menu mais e, em seguida, em Gerir perfis ícone de editar perfil.

4. Toque no ícone Editar ícone de editar perfil no seu perfil.

5. Toque em Restrições de visualização ícone de classificação etária e, em seguida, em Classificação etária ícone de classificação etária para consultar as restrições de visualização do seu perfil.

Para obter mais informações, consulte Como definir classificações etárias ou bloquear títulos num perfil.

Se o seu perfil não tiver restrições de visualização e as transferências continuarem a não ser mostradas, contacte-nos para obter mais informações.