A Netflix apresenta a mensagem: "A conta e o perfil selecionados têm de ser iguais no controlador e no dispositivo destino (16002)"

Se for apresentado o erro 16002 com a seguinte mensagem:

A conta e o perfil selecionados têm de ser iguais no controlador e no dispositivo destino (16002)

Poderá existir um problema de configuração da Netflix que está a impedir o dispositivo de se ligar ao dispositivo de transmissão. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Chromecast

Se estiver a usar uma ligação de dados móveis ou por satélite

Se estiver a usar uma rede de telemóvel ou uma ligação por satélite, é possível que o seu serviço não suporte streaming ou que não cumpra os requisitos de streaming da Netflix. Contacte o fornecedor do seu serviço para obter ajuda.

Mudar de perfil na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix botão do perfil.

3. Toque no seu Perfil botão do perfil e, em seguida, toque noutro perfil para mudar de perfil.

4. Se quiser regressar ao perfil original, repita os passos acima.

5. Tente transmitir novamente a Netflix.

Desligue o Chromecast e ligue-o novamente

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Desligue o telefone ou o tablet e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Limpar os dados da aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação Netflix sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
os passos para limpar os dados da aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

Outros dispositivos de transmissão compatíveis

Se estiver a usar uma ligação de dados móveis ou por satélite

Se estiver a usar uma rede de telemóvel ou uma ligação por satélite, é possível que o seu serviço não suporte streaming ou que não cumpra os requisitos de streaming da Netflix. Contacte o fornecedor do seu serviço para obter ajuda.

Mudar de perfil na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix botão do perfil.

3. Toque no seu Perfil botão do perfil e, em seguida, toque noutro perfil para mudar de perfil.

4. Se quiser regressar ao perfil original, repita os passos acima.

5. Tente transmitir novamente a Netflix.