A Netflix apresenta a mensagem: "Estamos com dificuldades em ligar à Netflix. (3.3)"

Se for apresentada a mensagem de erro:

Estamos com dificuldades em ligar à Netflix. Tente novamente mais tarde ou experimente uma ligação à rede alternativa. (3.3)

Normalmente, indica que existe um problema de definição da configuração da rede que impede o seu telefone ou tablet Android de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.