Erro Netflix 3-5003

Caso surja o código de erro 3-5003 na sua Apple TV, frequentemente acompanhado pela seguinte mensagem:

Ocorreu um problema durante a reprodução deste item. Tente novamente mais tarde ou selecione outro item. Para mais informações, visite www.netflix.com/support.
Este título não está disponível na sua região. Por favor, selecione outro título.

A série de televisão ou filme que está a tentar ver já não está disponível para ver em streaming. Selecione outro título para continuar a ver a Netflix.

Para obter mais informações sobre a validade dos conteúdos, consulte Por que é que as séries e os filmes são retirados da Netflix? Há algum filme ou série de televisão que gostasse de ver na Netflix? Pode pedir uma série ou um filme no nosso site.