Erro Netflix tvq-st-128

Caso surja o código de erro tvq-st-128, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

A Netflix detetou um erro

Normalmente, significa que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o seu dispositivo de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

PlayStation 3

Aceda a Netflix.com num navegador da web
  1. Utilizando outro computador ou dispositivo móvel, ligue-se à rede por cabo ou por Wi-Fi a que está ligado o dispositivo com o problema.

2. Abra um navegador da web, aceda a netflix.com/clearcookies e inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, isso significa que não é possível estabelecer a ligação entre a sua conta e o serviço Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro no seu navegador durante este passo, o problema poderá ser outro. Contacte-nos para obter ajuda adicional.

PlayStation 4

Aceda a Netflix.com num navegador da web
  1. Utilizando outro computador ou dispositivo móvel, ligue-se à rede por cabo ou por Wi-Fi a que está ligado o dispositivo com o problema.

2. Abra um navegador da web, aceda a netflix.com/clearcookies e inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, isso significa que não é possível estabelecer a ligação entre a sua conta e o serviço Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro no seu navegador durante este passo, o problema poderá ser outro. Contacte-nos para obter ajuda adicional.

PlayStation 5

Aceda a Netflix.com num navegador da web
  1. Utilizando outro computador ou dispositivo móvel, ligue-se à rede por cabo ou por Wi-Fi a que está ligado o dispositivo com o problema.

2. Abra um navegador da web, aceda a netflix.com/clearcookies e inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, isso significa que não é possível estabelecer a ligação entre a sua conta e o serviço Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro no seu navegador durante este passo, o problema poderá ser outro. Contacte-nos para obter ajuda adicional.

Roku

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Recarregar a aplicação Netflix

1. No ecrã de erro, selecione Mais detalhes.

2. Selecione Recarregar a Netflix.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Descodificador ou dispositivo de streaming

Aceda a Netflix.com num navegador da web
  1. Utilizando outro computador ou dispositivo móvel, ligue-se à rede por cabo ou por Wi-Fi a que está ligado o dispositivo com o problema.

2. Abra um navegador da web, aceda a netflix.com/clearcookies e inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, isso significa que não é possível estabelecer a ligação entre a sua conta e o serviço Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro no seu navegador durante este passo, o problema poderá ser outro. Contacte-nos para obter ajuda adicional.

Televisor Smart TV

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha do televisor Smart TV da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o televisor Smart TV e tente ver a Netflix novamente.