Som irregular, com falhas, agudo ou distorcido

Se o som estiver irregular, com falhas, agudo ou distorcido quando tentar ver a Netflix, isso normalmente significa que existe um problema no título que está a tentar ver ou no dispositivo utilizado. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Alterar as definições de áudio

1. Aceda ao menu da Apple TV e selecione Definições.

2. Selecione Áudio e vídeoDolby > Automático.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Se isso não resolver o problema, aceda novamente à definição de Dolby, escolha Desativado e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Alterar as definições de áudio

1. Aceda ao menu de definições da Apple TV e selecione Vídeo e áudio.

2. Faça deslizar o ecrã para baixo até Áudio e selecione Formato de áudio.

3. Selecione Alterar formato.

4. Selecione Novo formato e, em seguida, selecione Dolby Digital 5.1.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Se isso não resolver o problema, aceda novamente ao menu Alterar formato, escolha Estéreo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Leitor de Blu-ray

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Resolver problemas de ligações aos dispositivos

Se estiver a utilizar um recetor de áudio externo, uma barra de som ou colunas:

1. Certifique-se de que as colunas estão corretamente ligadas ao recetor.

2. Verifique os conectores HDMI ou óticos para se certificar de que estão corretamente ligados.

3. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI/ótico ou utilizar um cabo alternativo.

Verificar as definições de áudio do dispositivo

Se os passos não resolverem o problema, poderá haver um problema relacionado com as definições de áudio do dispositivo ou do equipamento de som.

Para verificar as definições de áudio do dispositivo ou resolver um problema de som:

• Siga as instruções ou o manual que veio com o dispositivo ou o equipamento de som.

• Contacte o fabricante do dispositivo ou do equipamento de som para obter mais ajuda.

Nota:
visto que os passos necessários para verificar as definições de áudio ou resolver um problema de som variam consoante o dispositivo, o Serviço ao Cliente Netflix não pode ajudá-lo a executar os passos seguintes no seu dispositivo.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema, ou se a alteração das definições de áudio não funcionar, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Roku

Ajustar as definições de áudio

1. Prima o botão Home (Início) no comando do Roku.

2. Deslize o ecrã para cima ou para baixo e selecione Settings (Definições).

3. Selecione Audio (Áudio).

4. Defina o Audio mode (Modo de áudio) como Stereo (Estéreo).

5. Defina HDMI como PCM-Stereo.

• Se não vir HDMI, defina S/PDIF como PCM-Stereo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Descodificador

Alterar as definições de áudio

Se o seu dispositivo estiver diretamente ligado ao televisor, verifique as opções de áudio da sua aplicação Netflix. Se a opção Som Envolvente (5.1) estiver selecionada, tente alterar a definição para estéreo. Se não tiver a certeza de como pode alterar as definições de áudio da aplicação Netflix, consulte o nosso artigo sobre áudio alternativo.

Se a alteração da definição para estéreo resolver o problema de áudio, o seu equipamento poderá não ser compatível com som envolvente. Se pensa que o equipamento deveria ser compatível com áudio 5.1, contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência.

Nota:
se tiver de alterar as definições de áudio para estéreo sempre que reproduzir um filme ou uma série de televisão, poderá existir uma definição no seu dispositivo que está a fazer com que este reverta para o áudio 5.1. Contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência para ajustar esta definição de modo que fique predefinido o áudio estéreo.

Televisor Smart TV

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Resolver problemas de ligações aos dispositivos

Se estiver a utilizar um recetor de áudio externo, uma barra de som ou colunas:

1. Certifique-se de que as colunas estão corretamente ligadas ao recetor.

2. Verifique os conectores HDMI ou óticos para se certificar de que estão corretamente ligados.

3. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI/ótico ou utilizar um cabo alternativo.

Verificar as definições de áudio do dispositivo

Se os passos não resolverem o problema, poderá haver um problema relacionado com as definições de áudio do dispositivo ou do equipamento de som.

Para verificar as definições de áudio do dispositivo ou resolver um problema de som:

• Siga as instruções ou o manual que veio com o dispositivo ou o equipamento de som.

• Contacte o fabricante do dispositivo ou do equipamento de som para obter mais ajuda.

Nota:
visto que os passos necessários para verificar as definições de áudio ou resolver um problema de som variam consoante o dispositivo, o Serviço ao Cliente Netflix não pode ajudá-lo a executar os passos seguintes no seu dispositivo.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema, ou se a alteração das definições de áudio não funcionar, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.