Erro M7353-5101 da Netflix

O código de erro M7353-5101 no computador geralmente significa que uma extensão do navegador está impedindo o funcionamento correto da Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Atualizar o Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais .

2. Clique em Ajuda > Sobre o Google Chrome.

3. Aguarde enquanto o Chrome verifica automaticamente se há atualizações disponíveis.

4. Se houver uma atualização disponível, clique em Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.