Quando a Netflix libera novas séries e filmes?

Os filmes e séries originais Netflix geralmente ficam disponíveis para os assinantes do mundo inteiro à meia-noite, horário do Pacífico.

• Para encontrar esses títulos, busque o "N" vermelho na arte do título. Você também pode buscar "Netflix" para ver todos os títulos ou acessar netflix.com/originals.

Alguns títulos da Netflix não são considerados originais em todos os países. Nesse caso, o lançamento costuma acontecer da seguinte forma:

• O título é considerado original no seu país (há um "N" vermelho na arte do título): disponível à 0h do horário do Pacífico

• O título não é considerado original no seu país: disponível à 0h do horário local

Observação:
    A disponibilidade varia para episódios lançados semanalmente ou que seguem a programação de transmissão original.

Pode ser necessário atualizar o navegador, recarregar o aplicativo Netflix ou reiniciar o aparelho e lançar novamente a Netflix para assistir a um título lançado recentemente.

Ainda que não haja um cronograma definido, estamos sempre adicionando novos títulos para satisfazer os nossos assinantes.

Caso você não encontre um título que deveria estar disponível, consulte Não consigo encontrar uma série ou filme.