Como excluir um jogo

Terminou um jogo? Saiba como removê-lo do seu aparelho.

A remoção também exclui permanentemente os jogos salvos, a menos que o jogo seja compatível com salvamento na nuvem.

Celulares e tablets com Android

Os jogos devem ser desinstalados pelo aplicativo Play Store. Eles não podem ser desinstalados pelo aplicativo Netflix. Se você não tiver o aplicativo Play Store, acesse o site de suporte do Google para obter ajuda.

1. Abra o aplicativo Google Play Store.

2. Na barra Pesquisar, procure o jogo.

3. Nos resultados da pesquisa, toque no jogo.

4. Toque em Desinstalar.

5. Toque em Desinstalar de novo. O jogo será removido.

iPhone, iPad e iPod touch

Para desinstalar um jogo da Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch, siga as instruções abaixo.

1. Pressione o aplicativo do jogo por alguns segundos.

2. Toque em Remover App.

3. Quando solicitado, toque em Apagar App.

4. Toque em Apagar.