Stranger Things: 1984 – Suporte ao jogo

Nesta aventura retrô repleta de itens para colecionar, você vai acompanhar Hopper e as crianças em grandes missões em Hawkins e no Mundo Invertido.

Sobre o jogo

Plataformas: celular ou tablet Android e iPhone, iPad ou iPod touch

Categoria do jogo: aventura

Número de jogadores: um jogador

Jogo offline: sim

Salvamento na nuvem: não

Este jogo não usa salvamento na nuvem. Se você desinstalar o jogo ou jogar em outro aparelho, o progresso voltará ao início.

Classificação do conteúdo: consulte o jogo na  Google Play Store ou na App Store

Idiomas: alemão, árabe, chinês (simplificado), chinês (tradicional), coreano, croata, dinamarquês, espanhol (América Latina), espanhol (castelhano), finlandês, francês, grego, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, inglês, italiano, japonês, malaio, neerlandês, norueguês, polonês, português (Brasil), português (Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

Desenvolvedora: BonusXP

Como baixar

Requisitos

Para jogar, primeiro é preciso instalar o jogo no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar e instalar o jogo

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Instalação

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix contém a fileira Jogos para celulares e tablets na tela inicial e a guia Jogos na parte inferior.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Jogos para celulares e tablets ou toque na guia Jogos.

Observação:
    Não encontrou a fileira Jogos para celulares e tablets ou a guia Jogos? Confirme se você está usando a versão mais recente do aplicativo Netflix. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android.
  2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A Play Store será aberta.

3. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Jogos para celulares e tablets no aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Você também pode buscar um jogo na Google Play Store.

1. Abra a Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por confira todos os jogos disponíveis na Netflix.

2. Selecione o jogo nos resultados de busca e toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Jogos para celulares e tablets no aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix contém a fileira Jogos na página inicial.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Jogos.

Observação:
    Não encontrou a fileira Jogos? Confirme se você está usando a versão mais recente do aplicativo Netflix. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A App Store será aberta.

3. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Jogos do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

5. O jogo será aberto usando o perfil principal da conta. Toque no ícone do Perfil no jogo se quiser trocar para outro e comece a jogar!

Na App Store

Você também pode buscar um jogo na App Store.

1. Abra a App Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou confira todos os jogos disponíveis na Netflix.

2. Selecione o jogo nos resultados da busca e selecione Baixar ou toque no ícone da nuvem.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Jogos do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

4. Se solicitado, toque em Próximo e informe email e senha para acessar sua conta Netflix. Selecione Entrar.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

A Netflix Games não está disponível nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

Solução de problemas

Está tendo um problema com o jogo? Veja as correções sugeridas para problemas técnicos comuns.

Este jogo não usa salvamento na nuvem. Se você desinstalar o jogo ou jogar em outro aparelho, o progresso voltará ao início.

O jogo falha, trava ou para de responder

Se o jogo parar de funcionar, não responder ou fechar repentinamente:

Problemas visuais ou de desempenho no jogo

Se o jogo apresenta problemas de desempenho, atrasos ou saltos na imagem:

Problemas com o som ou volume do jogo

Se você não ouve nada ou o volume está muito baixo:

• Verifique as configurações de volume e som do aparelho. Verifique se o aparelho não está no modo Silencioso ou Não perturbe.

• Se o jogo tiver as próprias configurações de som, verifique se estão ativadas e com o ajuste correto de volume.

• Se o aparelho estiver conectado por Bluetooth a uma caixa de som ou fones de ouvido, experimente desligar e ligar novamente o Bluetooth.

Se o som apresenta cortes ou interferência:

Mensagem ou código de erro do jogo

Se visualizar um erro NGP, consulte o artigo correspondente abaixo para solucionar o problema.

Se você receber uma mensagem ou código de erro diferente, entre em contato para nos informar sobre o problema.

O progresso foi perdido ou estão faltando itens no jogo

Se você perdeu o progresso, o salvamento foi redefinido ou estão faltando itens ou moedas no jogo:

• Se você efetuou a desinstalação ou redefiniu os dados do jogo, os dados foram excluídos e não podem ser recuperados.

• Se você não efetuou a desinstalação nem redefiniu os dados do jogo e continua com problemas fale com a gente.

Se as instruções não resolverem o problema ou ele voltar a ocorrer, entre em contato para obter ajuda.

Não encontrou o que procura? Confira o artigo sobre a Netflix Games. Você também pode falar com a gente.