Stranger Things 3: O Jogo – Suporte ao jogo

Lute em uma Hawkins pixelizada como um dos 12 personagens de Stranger Things 3 que fazem parte do jogo. Arrume um parceiro ou entre no Mundo Invertido por sua conta e risco.

Sobre o jogo

Plataformas: celular ou tablet Android e iPhone, iPad ou iPod touch

Categoria do jogo: aventura/ação/RPG

Número de jogadores: um jogador e multijogador (modo cooperativo local)

Jogo offline: sim

Salvamento na nuvem: não

Este jogo não usa salvamento na nuvem. Se você desinstalar o jogo ou jogar em outro aparelho, o jogo voltará ao início.

Classificação do conteúdo: consulte o jogo na Google Play Store ou na App Store.

Idiomas: alemão, árabe, chinês (simplificado), chinês (tradicional), coreano, croata, dinamarquês, espanhol (América Latina), espanhol (castelhano), finlandês, francês, grego, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, inglês, italiano, japonês, malaio, neerlandês, norueguês, polonês, português (Brasil), português (Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

Desenvolvedor: BonusXP

Como baixar

Requisitos

Para jogar, primeiro é preciso instalar o jogo no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar e instalar o jogo

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Instalação

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix tem uma fileira Netflix Games na página inicial e uma guia Jogos na parte inferior.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Netflix Games ou toque na guia Jogos.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A Play Store será aberta.

3. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Você também pode buscar um jogo na Google Play Store.

1. Abra a Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados de busca e toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando concluído, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis para crianças. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix inclui uma fileira Netflix Games na página inicial do perfil.

1. Na tela inicial, role a tela para encontrar a fileira Netflix Games.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A App Store será aberta.

3. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

5. O jogo será aberto usando o perfil principal da conta. Toque no ícone do Perfil no jogo se quiser trocar para outro e comece a jogar!

Na App Store

Você também pode buscar um jogo na App Store.

1. Abra a App Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados da busca e selecione Baixar ou toque no ícone da nuvem.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

4. Se for solicitado, toque em Avançar e acesse sua conta usando o email e a senha da sua conta Netflix. Selecione Entrar.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

Dúvidas sobre como progredir nos jogos

Você está penando para passar de uma parte? Quer saber como alguma coisa funciona? Tem dúvidas sobre as configurações do jogo? Veja aqui as respostas às dúvidas mais comuns sobre como progredir nos jogos.

Cuidado: possíveis spoilers abaixo.

Como conectar um controle para jogar

Conecte um controle sem fio via Bluetooth para controlar seu personagem. Os controles de Xbox e PlayStation têm suporte oficial. Outros controles também podem funcionar.

Como ativar o modo multijogador cooperativo

Para jogar com um amigo, você precisa conectar 2 controladores ao aparelho via Bluetooth. Depois de conectar os controladores, você e seu amigo poderão controlar os personagens e jogar juntos.

Não é possível passar por uma porta aberta inexplorada

As portas de salas não exploradas aparecem como passagens escuras. Quando você passa pela porta, a sala e seu conteúdo são revelados. Algumas vezes, os jogadores não conseguem passar por portas abertas não exploradas porque há inimigos nas salas que bloqueiam a passagem.

• Solução: tente uma destas opções para passar pela porta e revelar a sala:

• Use uma habilidade especial de efeito de área, como as de Onze e Lucas.

• Use uma habilidade que permite atravessar inimigos, com as de Hopper e Joyce.

Não consegue resolver o quebra-cabeças de tempo do “Capítulo 6: E Pluribus Unum”

Na busca “Invasão de Privacidade”, você precisa apertar rapidamente dois botões em cantos opostos da sala na garagem de Murray. Para isso, você precisa posicionar os dois personagens na frente dos botões, tocar um dos botões, alternar os personagens e tocar o outro botão, tudo isso em muito pouco tempo. O limite de tempo curto pode dificultar a resolução.

• Solução: use as duas mãos, uma no botão do temporizador e outra no botão de alternância de personagens, para apertar rapidamente os dois botões.

Solução de problemas

Solução de problemas gerais

Se estiver tendo problemas em um jogo, como atrasos, imagem congelada, pausas, frame rate lento, tela preta ou travamento, siga cada uma das instruções abaixo separadamente e veja se elas resolvem.

• Feche e reinicie o jogo.

• Se o jogo tiver uma atualização disponível, baixe-a e tente jogar novamente.

• Reinicie o aparelho.

Se nenhuma dessas ações corrigir o problema ou se você continuar tendo que repeti-las, entre em contato. Informe qual jogo você está jogando e qual é o problema.

Não encontrou o que procura? Confira o artigo sobre a Netflix Games. Você também pode entrar em contato com a gente.