Como funcionam os perfis da Netflix com os jogos?

Os mesmos perfis que você usa para assistir à Netflix também são usados na Netflix Games.

Ao abrir um jogo, selecione seu perfil. O progresso no jogo será salvo no perfil selecionado.

Em alguns jogos, você pode salvar o progresso na nuvem e continuar de onde parou em qualquer aparelho com a mesma conta e perfil. Para saber mais, consulte Como salvar o progresso do jogo na Netflix?.

Se você excluir um perfil, perderá os dados salvos no jogo e as informações sobre o que você assistiu ou salvou em Minha lista naquele perfil.