Como faço para reiniciar minha conta Netflix?

Para reativar sua assinatura Netflix e voltar a assistir às suas séries e filmes favoritos, acesse sua conta em Netflix.com e clique em Reiniciar assinatura em qualquer perfil (exceto perfis infantis).

Observação:
Ao redefinir sua senha, você será direcionado à página Conta, na qual deverá clicar em Adicionar plano de transmissão online e, em seguida, Reiniciar assinatura.
  • Se sua conta estiver inativa, será necessário reiniciar a assinatura na próxima vez que acessá-la. Sua data de cobrança será alterada para a data em que a assinatura foi reativada.

• Se sua conta estiver ativa, você poderá manter esse status clicando no link Reiniciar assinatura na página Conta. A data de cobrança não sofrerá alteração.

• Se você já pagou ou gostaria de pagar a Netflix por meio de um parceiro, consulte as opções de pagamento disponíveis.