Como reiniciar sua conta Netflix

Para reiniciar sua conta, faça login na Netflix e selecione Reiniciar sua assinatura em qualquer perfil (exceto infantis).

Observação:
Se não lembrar da senha, você pode redefini-la. Acesse a conta e você acessará automaticamente a página "Conta". Nela, selecione Adicionar plano de transmissão online > Reiniciar assinatura.
  • Se você cancelou sua conta recentemente e ainda consegue assistir à Netflix, ao reiniciá-la, todos os detalhes da conta permanecerão iguais (plano escolhido, forma de pagamento, data de cobrança etc.), a menos que você tenha que escolher novas opções.

• Se cancelou nos últimos dez meses e não consegue mais assistir à Netflix, você poderá confirmar ou atualizar os detalhes da conta antes de reiniciar. A data de cobrança será alterada para a data em que a conta foi reativada.

• Se você cancelou há mais de dez meses, terá que criar uma nova conta.

Se você quiser usar outra forma de pagamento, consulte as opções disponíveis.

Se sua conta Netflix foi reiniciada sem sua permissão, siga as instruções de cancelamento em Como cancelar a Netflix e depois siga as instruções indicadas em  Evitar que terceiros reiniciem sua conta.