Como faço para criar uma conta Netflix para outra pessoa?

Você pode criar uma conta Netflix para outra pessoa no site da Netflix.

1. Saia de sua conta Netflix

2. Acesse netflix.com/signup.

3. Escolha um plano. (os planos podem ser alterados sem aviso prévio).

4. Crie uma nova conta usando um email e criando uma senha.

5. Defina uma forma de pagamento.

• Você pode usar uma forma de pagamento própria se desejar pagar pela conta do destinatário.

Observação:
      sua forma de pagamento será cobrada mensalmente até outra forma de pagamento ser fornecida ou até o cancelamento da conta.
  6. Pronto! A pessoa para quem você criou a conta já pode começar a assistir à Netflix usando o email e a senha para acessar a conta em um aparelho compatível.

Para retornar à sua conta depois de criar a nova, passe o cursor sobre o nome do perfil no canto superior direito da página, selecione Sair da Netflix e acesse sua conta de novo.