Erro M7701-1003 da Netflix

Desculpe pela interrupção
Estamos com problemas para reproduzir o conteúdo da Netflix. Acesse chrome://components, localize "Widevine Content Decryption Module" e clique em "Verificar atualizações".

Esse erro indica que uma configuração do navegador está impedindo a reprodução da Netflix ou que é preciso atualizar a versão do navegador.

Observação:
Se aparecer este erro, mas você não usa o Google Chrome, ou se você usa um navegador baseado no Chromium, seu navegador não é compatível com a Netflix. Use um navegador compatível para continuar assistindo à Netflix.

Para corrigir o problema no navegador Google Chrome:

Verifique se seu navegador pode reproduzir conteúdo protegido

1. Digite ou cole chrome://settings/content/protectedContent na barra de endereço do navegador e pressione Enter ou Return.

2. Ative Sites podem reproduzir conteúdo protegido e tente usar a Netflix novamente.

Ou:

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais Ícone de menu do Chrome.

2. Clique em Configurações > Privacidade e segurança > Configurações do site.

3. Em Conteúdo, clique em Configurações de conteúdo adicionais > IDs de conteúdo protegido.

4. Ative Sites podem reproduzir conteúdo protegido e tente usar a Netflix novamente.

Verifique se a versão do navegador é compatível

Consulte os requisitos de sistema da Netflix para verificar se a versão do seu navegador é compatível.

Se a versão do seu navegador não for compatível, atualize-o para a versão mais recente ou use um navegador que aceite HTML5.

Se a versão do navegador for compatível, siga as instruções abaixo.

Atualizar o recurso de proteção de conteúdo do Chrome

1. Digite ou copie e cole chrome://components na barra de endereço do navegador e pressione Enter ou Return.

2. Encontre Widevine Content Decryption Module na lista e clique em Buscar atualização. Se o navegador não tiver essa opção, baixe a versão mais recente do Chrome do Google.

Se o navegador exibir a mensagem Status – Componente atualizado, reinicie o Chrome e tente assistir à Netflix novamente.

Se o navegador exibir a mensagem Status – Componente não atualizado, o componente já está atualizado.

Reinstalar o Google Chrome

1. Siga as instruções do Google para desinstalar o Chrome do computador.

2. Usando outro navegador, siga as instruções para instalar a versão mais recente do Google Chrome.