Erro F7701-1003 da Netflix

Estamos com problemas para reproduzir o conteúdo da Netflix.
Verifique se você está usando a versão mais recente do Firefox e tente novamente.

Esse erro acontece quando as configurações do navegador impedem a reprodução da Netflix ou quando é preciso atualizar o navegador.

Para corrigir o problema:

Ativar histórico do navegador

1. No canto superior direito, clique em Menu botão menu e depois em Configurações.

2. À esquerda, clique em Privacidade e segurança.

3. Desça até Histórico. Ao lado de O Firefox irá, clique no menu suspenso.

4. Selecione Memorizar todo o histórico e depois clique em Reiniciar o Firefox agora.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualizar o Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais botão "mais".

2. Clique em Configurações e desça até Atualização do Firefox.

3. Clique em Reiniciar o Firefox para atualizar. Caso a mensagem O Firefox está atualizado apareça, isso significa que o navegador instalado é a versão mais recente.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Se você estiver com dificuldades para atualizar o Firefox ou encontrar a mensagem Falha na atualização, siga as instruções da Mozilla para corrigir o problema.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Verificar se o conteúdo DRM está ativado

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu botão menu.

2. Clique em Configurações.

3. Desça até Conteúdo DRM (gerenciamento de direitos digitais).

4. Verifique se Reproduzir conteúdo controlado por DRM está selecionado. Se não estiver, clique na caixa para ativar.

5. Reinicie o Firefox e tente assistir à Netflix novamente.

Atualizar os plugins de conteúdo do Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu botão "mais".

2. Clique em Extensões e temas e depois em Plugins.

3. No canto superior direito, clique em Configurações botão "configurações" e depois em Verificar se há atualizações.

4. Instale todas as atualizações disponíveis e tente acessar a Netflix novamente.

Use uma versão oficial do Firefox

Esse erro pode acontecer ao usar uma versão personalizada do Firefox no computador.

Para confirmar se você está usando uma versão oficial:

1. Siga as instruções para desinstalar o Firefox do computador.

2. Baixe e instale a versão oficial mais recente do Firefox: