Mensagem da Netflix: “Desculpe, tivemos problemas para conectar você. Falha na solicitação: não autorizado (401)”

Se ocorrer o seguinte erro:

“Desculpe, tivemos problemas para conectar você. Falha na solicitação: não autorizado (401)” (Sorry, we had trouble logging you in. Request Failed: Unauthorized [401])

Essa mensagem geralmente indica que um problema de software ou de conectividade com a Internet está impedindo a conexão entre a Apple TV 4 ou Apple TV 4K e o serviço Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver.

Reinstale o aplicativo Netflix

Excluir o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione o aplicativo Netflix.

2. Mantenha pressionado o centro do touchpad ou clickpad do controle remoto até o ícone da Netflix começar a se mexer.

3. Pressione o botão Assistir/Pausar para excluir o aplicativo.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione a App Store.

2. Digite "Netflix" para encontrar o aplicativo e selecione Instalar.

3. Tente acessar a Netflix novamente.