Como usar a Netflix no headset Meta Quest (Oculus) VR

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix no Meta Quest (Oculus) VR e saber como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com um aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix

A Netflix está disponível nos headsets Quest, Quest 2, Quest 3 e Meta Quest Pro.

Regiões atendidas
É possível assistir à Netflix em aparelhos compatíveis em todas as regiões onde a Netflix está disponível.

Navegação
Navegue pelas fileiras de pôsteres de filmes ou selecione Buscar para encontrar filmes e séries.

Resolução
Transmissão de séries e filmes em até 480p.

Legendas e áudio alternativo
Selecione o ícone Legendas e áudio para ativar as legendas ou o áudio alternativo do título, se estiverem disponíveis.

Primeiro, instale o aplicativo Netflix da loja Meta Quest.

1. Na tela inicial do Quest, selecione Netflix.

2. Siga as instruções para concluir a instalação.

3. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar).

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. From the Netflix home screen, select Settings or the Gear icon .

2. Selecione Sair.

3. Selecione Sim para confirmar.