Como usar a Netflix em um Samsung Gear VR (desenvolvido pela Oculus)

Bem-vindo à Netflix para o Samsung Gear VR (desenvolvido pela Oculus). Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix

A Netflix está disponível no Samsung Gear VR com determinados smartphones Samsung. Para ver os smartphones compatíveis, acesse o site da Samsung.

Regiões atendidas:

a Netflix pode ser acessada em smartphones Samsung com o Samsung Gear VR em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação:

navegue pelas fileiras de pôsteres de filmes ou selecione Buscar (Search) para encontrar filmes.

Resolução:

Assista a séries e filmes em resolução 480p.

Legendas e áudio alternativo:

Selecione o ícone Idioma e legendas (Audio and Subtitles) para ativar as legendas ou o áudio alternativo, se disponíveis, na série ou filme.

Para conectar o Samsung Gear VR à sua conta Netflix, vá para a tela “Início” (Home) e siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial do Oculus, selecione Netflix.

2. Siga as instruções para concluir a instalação.

3. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem .

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.