Como encontrar séries e filmes na Netflix

Você pode encontrar séries e filmes para assistir na Netflix nas recomendações, fazendo uma busca ou navegando pelas categorias.

Como funcionam as recomendações

Para ajudá-lo a encontrar novas séries ou filmes, a Netflix exibe várias recomendações em fileiras e você só precisa navegar por elas.

As fileiras de recomendações incluem:

• Em alta

• Adicionados recentemente

• Séries empolgantes

• Comédias

• Principais escolhas para você

• Porque você assistiu...

A Netflix analisa vários fatores para determinar as séries e filmes mostrados.

Como funciona a busca

Você pode fazer buscas por séries e filmes de várias formas.

• Se o que você está buscando não estiver disponível, a Netflix irá sugerir títulos semelhantes.

• Se os termos da busca forem muito vagos, a Netflix oferecerá sugestões de pessoas, títulos, gêneros ou diretores que possam ser relevantes.

• Em alguns casos, a Netflix pode adicionar um espaço reservado para uma série ou filme que aparece nos resultados de busca, mas ainda não tem um botão de reprodução. Isso geralmente acontece com títulos que ainda não foram lançados.

Observação:
Os resultados de busca variam de acordo com o nível de classificação etária do perfil usado.

Tipo de busca

Exemplo de termo de busca

Exemplo de resultados

Atores/atrizes

Millie Bobby Brown

Séries e filmes com Millie Bobby Brown

Qualidade de áudio

Atmos

Séries e filmes com Dolby Atmos disponível

Direção

Irmãos Duffer

Séries e filmes dirigidos ou criados pelos irmãos Duffer

Gênero

Ficção científica e fantasia para TV

Todas as séries da categoria ficção científica e fantasia.

Tipo de idioma

Filmes da Espanha

Filmes em espanhol

Títulos de séries ou filmes

Stranger Things

Séries e filmes com “Stranger Things” no título

Qualidade de vídeo

UHD

Séries e filmes disponíveis com qualidade Ultra High Definition

Se você procura filmes com legendas ou dublagem em idiomas específicos, acesse as páginas Áudio ou Legendas para ver as séries e filmes disponíveis no idioma escolhido. Para obter mais informações, consulte Como faço para ajustar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo no meu aparelho?.

Como navegar por séries ou filmes

A Netflix oferece diversas maneiras de navegar por séries e filmes.

Filtros de séries e filmes

• Na maioria dos aparelhos, você pode selecionar Séries ou Filmes e refinar ainda mais por gênero. Esses filtros geralmente aparecem na parte superior da tela de aparelhos móveis e navegadores, ou no menu vertical das TVs.

Categorias

• Na maioria das TVs, é possível encontrar fileiras de categorias, na qual você seleciona uma categoria de conteúdo em que tem interesse. Essas categorias também são exibidas quando você seleciona a opção Buscar.

Títulos sugeridos

• A Netflix tem fileiras de títulos sugeridos com base no que você costuma assistir. Essas fileiras mostram mais títulos relacionados e podem mudar de acordo com a frequência que você as usa.

• Se determinada fileira de sugestões nunca for usada, ela será deslocada cada vez mais para baixo até deixar de ser exibida.

• As fileiras podem variar em função do aparelho usado.

Títulos em destaque

• As séries e filmes escolhidos especialmente para você ficam em destaque. Esses títulos ficam normalmente na parte superior da tela, com uma grande imagem representando a série ou filme sugerido.

Observação:
Os resultados sugeridos variam de acordo com o nível de classificação etária do perfil usado.

Se mesmo assim você não encontrar o que procura, sugira séries ou filmes pelo site.