Como faço para encontrar séries e filmes disponíveis na Netflix?

A Netflix usa diversos métodos para ajudá-lo a encontrar séries e filmes para assistir. Você pode encontrá-los nas “Recomendações”, usando a busca ou navegando pelas categorias.

Como funcionam as recomendações?

Para ajudá-lo a encontrar suas novas séries ou filmes favoritos, a Netflix exibe recomendações em fileiras para que você possa navegar por elas.

Entre os exemplos de fileiras de recomendações, estão:

• Em alta, Adicionados recentemente, Séries incríveis, Comédias, Principais escolhas para você, Porque você assistiu...

A Netflix analisa vários fatores para determinar as séries e filmes mostrados. Para obter mais informações, consulte Como a Netflix obtém séries e filmes para transmissão online? ou Avaliações e recomendações da Netflix.

Como funciona a busca?

A Netflix permite que você busque filmes e séries de diversas maneiras, explicadas abaixo. Enquanto faz a sua busca, lembre-se de que:

• Se o que você está buscando não estiver disponível, a Netflix sugerirá títulos semelhantes que podem interessantes para você.

• Se os termos da busca forem muito vagos, a Netflix oferecerá sugestões de pessoas, títulos, gêneros ou diretores que possam ser relevantes.

• Em alguns casos, a Netflix pode adicionar um espaço reservado para uma série ou filme que aparece nos resultados de busca, mas ainda não tem botão de reprodução. Isso geralmente acontece com títulos prestes a serem lançados.

Observação:
Os resultados de busca variam de acordo com o nível de classificação etária do perfil usado.

Tipo de busca

Exemplo de termo de busca

Exemplo de resultados

Títulos de séries ou filmes

Stranger Things

Séries e filmes com “Stranger Things” no título

Atores/atrizes

Millie Bobby Brown

Séries e filmes com Millie Bobby Brown

Direção

Irmãos Duffer

Séries e filmes dirigidos ou criados pelos irmãos Duffer

Gênero

Ficção científica e fantasia para TV

Todas as séries da categoria ficção científica e fantasia.

Qualidade de vídeo

UHD

Séries e filmes disponíveis com qualidade UHD

Tipo de idioma

Filmes da Espanha

Filmes em espanhol

Se você procura filmes com legendas ou dublagem em idiomas específicos, acesse Áudio ou Legendas para ver as séries e filmes no idioma escolhido. Para obter mais informações, consulte Como faço para ajustar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo no meu aparelho?.

Como faço para navegar por séries ou filmes?

Dependendo do aparelho usado, a Netflix oferece diversas maneiras de navegar pelo conteúdo.

Filtros de séries e filmes

• Na maioria dos aparelhos, você pode selecionar Séries ou Filmes e refinar ainda mais por gênero. Esses filtros geralmente aparecem na parte superior da tela de aparelhos móveis e navegadores, ou no menu vertical das TVs.

Fileira de categorias

• Na maioria das TVs, é possível encontrar fileiras de categorias, na qual você seleciona uma categoria de conteúdo em que tem interesse. Essas categorias também são exibidas quando você seleciona a opção Buscar.

Fileiras de títulos sugeridos

• A Netflix tem fileiras de títulos sugeridos com base nos conteúdos a que você costuma assistir. Essas fileiras mostram mais títulos relacionados e podem mudar de acordo com a frequência que você as usa.

• Se uma fileira nunca for usada (você não gosta de filmes de terror e nunca clica nessa fileira sugerida), ela será deslocada cada vez mais para baixo até deixar de ser exibida.

• As fileiras podem variar em função do aparelho usado.

Títulos em destaque

• As séries e filmes que acreditamos que você gostará são exibidos em destaque. Esses títulos geralmente são exibidos na parte superior da tela, com uma grande imagem representando a série ou filme sugerido.

Observação:
Os resultados sugeridos variam de acordo com o nível de classificação etária do perfil usado.

Ainda não conseguiu encontrar a série ou filme que está procurando? Tem uma sugestão de série ou filme? Sugira séries ou filmes online!