Como fazer buscas e navegar na Netflix

Para fazer buscas por séries e filmes, procure pelo ícone de busca Ícone de busca no aplicativo Netflix e depois digite os termos desejados.

Observação:
Para fazer buscas por séries e filmes de acordo com o idioma da legenda ou da dublagem, acesse Navegar por idiomas no site.

Busca

Exemplos de termos de busca

Qualidade de áudio ou vídeo

Atmos, UHD

Gêneros

Comédia, drama

Idioma

Filmes em espanhol, séries em francês

Nomes

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Título da série ou filme

O Gambito da Rainha, La Casa de Papel

Navegação

Sua página inicial tem fileiras de séries e filmes que achamos que cairão no seu gosto. Você pode ver menos sugestões ao selecionar Séries ou Filmes no menu. Também é possível usar Gêneros ou Categorias para reduzir a quantidade de resultados. O nome da opção e os itens disponíveis nela variam de acordo com o aparelho.

Para saber quais são as séries e filmes mais recentes no serviço, acesse Bombando, Lançamentos ou Novidades no menu (o nome da seção varia de acordo com o aparelho usado).

Observação:
Se não encontrar uma série ou filme específico, consulte a classificação etária e as preferências de idioma do perfil. Essas configurações podem afetar os títulos que aparecem para você. Se mesmo assim não encontrar o que procura, você pode fazer sugestões de séries ou filmes.