Mensagem da Netflix: “A senha deve ter entre 6 e 60 caracteres”

Se ocorrer o seguinte erro:

A senha deve ter entre 6 e 60 caracteres e não pode conter o til (~).

Essa mensagem geralmente indica que sua senha não atende aos critérios da Netflix. Se a sua senha atende aos critérios, mas você continua visualizando essa mensagem, siga as instruções abaixo.

Se você usa software de segurança
Essas instruções devem ser seguidas apenas por usuários avançados de computador.
  • Instale todas as atualizações disponíveis para o software de segurança.

• Desative temporariamente seu software de segurança e tente assistir à Netflix de novo.

• Se o problema for corrigido com a desativação do software de segurança, ele pode estar desatualizado ou interferindo sem querer na Netflix. Reative o software e entre em contrato com o fabricante para obter ajuda.