Mensagem da Netflix: “A senha deve ter entre 4 e 60 caracteres.” (Your password must be between 4 and 60 characters.)

Se ocorrer o seguinte erro:

“A senha deve ter entre 4 e 60 caracteres e não pode conter o til (~).” (Your password must be between 4 and 60 characters and may not contain a tilde [~]).

Essa mensagem geralmente indica que sua senha não atende aos critérios da Netflix. Se a sua senha atende aos critérios, mas você continua visualizando essa mensagem, siga as instruções abaixo para resolver.

Verifique seu software antivírus

• Desative o software antivírus e atualize a senha novamente.
  • Se você conseguir atualizar a senha depois de desativar o software antivírus, é possível que o software esteja desatualizado ou impedindo que o serviço Netflix envie suas informações atualizadas. Entre em contato com o fabricante do antivírus para obter ajuda.