Erro tvq-pb-101 (5.2.101) da Netflix

Esse erro acontece quando um problema na rede impede o aparelho de se conectar à Netflix.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

TV Samsung

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Redefinir o Smart Hub Samsung

Se estiver usando um aparelho Samsung, talvez seja necessário redefinir o Smart Hub. Para saber como redefinir o Smart Hub, acesse o site de suporte da Samsung ou entre em contato com a Samsung para obter ajuda.

TV LG

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reconectar sua TV à internet

Se sua TV LG estiver conectada por Wi-Fi:

Ao seguir estes passos, você removerá as configurações do Wi-Fi salvas na TV. Antes de começar, anote o nome e a senha do Wi-Fi.
  1. No controle remoto da LG, pressione o botão Início.

2. No canto superior direito, selecione Configurações.

3. No lado esquerdo, selecione Rede > Conexão Wi-Fi.

4. Encontre o nome da sua rede Wi-Fi e selecione o X correspondente para remover a conexão.

5. Para reconectar, selecione o nome da sua rede Wi-Fi e digite a senha.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Se sua TV LG estiver conectada por cabo:

1. No controle remoto da LG, pressione o botão Início.

2. No canto superior direito, selecione Configurações.

3. No lado esquerdo, selecione Rede > Conexão com fio (Ethernet).

4. Selecione Editar e depois Definir automaticamente duas vezes.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Todas as outras TVs

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Xbox One

Acesse a Xbox Live

1. Para conectar o Xbox à sua conta Netflix, certifique-se de estar conectado à sua conta da Xbox Live.

2. Depois de fazer login, tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo Netflix

Desinstale o aplicativo Netflix:

1. Comece no Menu Xbox.

2. Selecione Meus jogos e aplicativos.

Observação:
    talvez você precise rolar a tela para baixo para encontrar essa opção.
  3. Selecione Apps nas opções da esquerda.

4. Selecione o aplicativo Netflix e pressione o botão Menu no controle.

5. Selecione Gerenciar app.

6. Selecione Desinstalar todos.

7. Selecione Desinstalar todos de novo para confirmar.

Reinstale o aplicativo Netflix:

1. Comece na tela “Início” do Xbox One.

2. Role a tela para a direita para acessar a Loja.

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:
    se não encontrar a Netflix, selecione Buscar em todos os apps para fazer uma busca pela Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Após o download do aplicativo, selecione Iniciar para acessar a Netflix e tente assistir novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.