Mensagem da Netflix: “Muitas tentativas de acesso. (-56)”

Se aparecer a seguinte mensagem em um celular ou tablet Android:

“Muitas tentativas de acesso. Tente novamente mais tarde. (-56)” (Too many login attempts. Please try again later. [-56])

Isso normalmente indica que há um problema com o acesso à conta em seu aparelho. Siga as instruções abaixo para resolver.

Acesse sua conta em outro aparelho

Para verificar seu problema, acesse sua conta Netflix a partir de outro aparelho.

• Se visualizar uma mensagem de erro diferente ao tentar acessar sua conta nesse aparelho, pesquise no Centro de ajuda sobre a mensagem exibida para continuar resolvendo o problema.

• Se não aparecer outra mensagem de erro, continue assistindo à Netflix no aparelho ou siga as instruções abaixo.

Tente novamente mais tarde

Se você não tiver acesso ou não quiser assistir à Netflix em outro aparelho, aguarde para acessar sua conta novamente mais tarde.