Mensagem da Netflix: "Você atingiu seu limite de aparelhos nos quais pode fazer downloads (NQL.23000)"

Você atingiu seu limite de aparelhos nos quais pode fazer downloads.
Exclua os downloads de outro aparelho ou visite netflix.com/changeplan para ver outras opções de plano. (NQL.23000)

Quando mostrado em um celular ou tablet Android, esse erro significa que você alcançou o limite de aparelhos com download permitido no seu plano da Netflix.

Para corrigir o problema, siga uma das opções abaixo e tente baixar o título de novo: