Erro NQL.23000 da Netflix

O código de erro NQL.23000 em um celular ou tablet Android geralmente é acompanhado de uma das seguintes mensagens:

Limite de downloads em aparelhos diferentes atingido
Tente remover downloads deste aparelho. (NQL.23000)
Você atingiu seu limite de aparelhos nos quais pode fazer downloads. Exclua os downloads de outro aparelho ou visite netflix.com/changeplan para ver outras opções de plano. (NQL.23000)

Isso significa que você já baixou séries e filmes no número de dispositivos permitido pelo seu plano. Para baixar em outro aparelho: