Mensagem da Netflix: “Você atingiu o limite de aparelhos nos quais pode fazer downloads”

Se aparecer o código de erro 10016-23000 ou NQL.23000 com esta mensagem:

Você atingiu seu limite de aparelhos nos quais pode fazer downloads.
Exclua os downloads de outro aparelho ou visite netflix.com/changeplan para ver outras opções de plano.

Quando mostrado em um iPhone, iPad ou celular/tablet Android, esse erro significa que você alcançou o limite de aparelhos com download permitido no seu plano da Netflix. Para ver o limite atual, acesse a página Gerenciar aparelhos de download.

Para corrigir o problema, siga uma das opções abaixo e tente baixar o título de novo:

Excluir todos os downloads de um aparelho diferente na sua conta

Você pode usar o aparelho que está recebendo a mensagem de erro para excluir todos os downloads de outro aparelho na sua conta.

Celular/tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix botão Minha Netflix.

3. No canto superior direito, toque em Menu botão menu.

4. Toque em Conta botão Conta.

5. Em Configurações, toque em Gerenciar aparelhos de download.

6. Toque em Remover aparelho para excluir todos os downloads de outro aparelho.

Aplicativo Netflix para Windows

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto superior direito, toque em Menu botão menu.

3. Clique em Configurações > Detalhes da conta > Gerenciar aparelhos de download.

4. Clique em Remover aparelho para excluir todos os downloads de outro aparelho.

Navegador

1. Em um navegador, acesse a página Gerenciar aparelhos de download. Talvez você precise entrar na conta primeiro.

2. Clique em Remover aparelho para excluir todos os downloads de outro aparelho.

Excluir todos os downloads diretamente no aparelho

É possível excluir todos os downloads diretamente no aparelho que está usando o aplicativo Netflix.

Celular/tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix botão Minha Netflix.

3. No canto superior direito, toque em Menu botão Menu.

4. Toque em Configurações do aplicativo botão Configurações do aplicativo.

5. Em Downloads, selecione Excluir todos os downloads botão Lixeira.

6. Na tela de confirmação, toque em Excluir.

Aplicativo Netflix para Windows

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto superior direito, toque em Menu botão Mais.

3. Clique em Configurações.

4. Em Downloads, clique em Excluir todos os downloads botão Lixeira.

5. Clique em OK para confirmar.

Se for preciso continuar seguindo essas instruções para corrigir o problema, recomendamos que você saia da conta no aparelho com download ou troque o plano da Netflix para um que permita download em mais aparelhos.