Как аннулировать аккаунт Netflix

Вы можете аннулировать свой аккаунт Netflix в любое время.

Примечание.
Аннулировать аккаунт и отменить подписку можно только одним способом. Если вы выходите из аккаунта или удаляете приложение Netflix, ваш аккаунт не будет аннулирован.

Когда перестанет взиматься плата за подписку

Плата за подписку больше взиматься не будет, если вы не восстановите ваш аккаунт. Если вы аннулируете аккаунт до окончания расчетного периода, то сможете пользоваться сервисом Netflix до тех пор, пока аккаунт не будет автоматически аннулирован в конце расчетного периода.

Если не получается найти вариант аннулирования аккаунта

Если способ аннулирования не отображается в вашем аккаунте, вам необходимо аннулировать аккаунт через партнера, взимающего плату. На странице вашего аккаунта вы найдете ссылку на руководство по аннулированию через партнера, взимающего плату, или инструкции, как связаться с партнером, взимающим плату, для аннулирования аккаунта.

Аннулирование аккаунта до окончания расчетного периода

Если вы аннулируете аккаунт до окончания расчетного периода, то сможете пользоваться сервисом Netflix до конца расчетного периода. Чтобы узнать, когда будет закрыт ваш аккаунт, перейдите в раздел платежных реквизитов.

Аннулирование при блокировке аккаунта

Если ваш аккаунт заблокирован, вы можете закрыть его сразу после аннулирования.

Аннулирование аккаунта при наличии подарочной карты или неизрасходованного промобаланса

Ваш аккаунт будет аннулирован, когда средства на вашей подарочной карте Netflix или промобалансе будут израсходованы. После запроса на аннулирование аккаунта вы сможете пользоваться сервисом Netflix до тех пор, пока у вас будут средства на вашей подарочной карте Netflix или промобалансе. После того, как баланс будет израсходован, вы не сможете пользоваться сервисом Netflix.

Восстановление аккаунта Netflix

Вы можете восстановить свой аккаунт Netflix в любое время.

Мы будем хранить вашу Историю просмотра в течение 10 месяцев после закрытия аккаунта, поэтому она будет доступна, если вы решите восстановить свой аккаунт в этот период. В течение 10 месяцев также будет доступны следующие функции:

  • Рекомендации

  • Оценки

  • Данные аккаунта

  • История игрового процесса

  • Сохранения прогресса в играх (хотя в случае игр, которые не поддерживают сохранение в облаке, игра и игровые данные должны быть по-прежнему установлены на устройстве, на котором играли в игру)

Как не допустить восстановления аккаунта другими лицами

Чтобы другие члены вашей семьи не могли восстановить аккаунт Netflix без вашего разрешения, мы рекомендуем сменить пароль после отмены подписки и установить флажок Войти в систему на всех устройствах заново с новым паролем. Таким образом вы смените пароль и выйдете из своего аккаунта на всех устройствах, где может использоваться ваша учетная запись.

Другие статьи по теме