Nicht synchrone Tonspur bei Netflix

Wenn die Tonspur bei der Wiedergabe von Netflix nicht synchron mit dem Bild ist, besteht ein Problem mit Ihrem Gerät oder dem Titel, den Sie sich ansehen möchten. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Audioeinstellungen ändern

1. Gehen Sie zum Einstellungsmenü des Apple TV und wählen Sie Video und Audio.

2. Scrollen Sie nach unten zu Audio und wählen Sie Audioformat.

3. Wählen Sie Format ändern.

4. Wählen Sie Neues Format und dann Dolby Digital 5.1.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Wird das Problem dadurch nicht behoben, rufen Sie erneut das Menü Format ändern auf, wählen Sie Stereo und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe dann erneut.

Fehlerbehebung bei Geräteverbindungen

Wenn Sie einen externen Audio-Receiver, eine Soundbar oder Lautsprecher verwenden:

1. Stellen Sie sicher, dass die Lautsprecher richtig am Receiver angeschlossen sind.

2. Überprüfen Sie, ob die HDMI- bzw. LWL-Stecker ordnungsgemäß angeschlossen sind.

3. Versuchen Sie, die Kabelenden der HDMI-/LWL-Kabel zu vertauschen oder ein anderes Kabel zu verwenden.

Audioeinstellungen Ihres Geräts überprüfen

Sollten diese Schritte das Problem nicht beheben, gibt es möglicherweise ein Problem mit den Audioeinstellungen auf Ihrem Gerät oder der Soundanlage.

So überprüfen Sie die Audioeinstellungen Ihres Geräts oder beheben ein Tonproblem:

• Folgen Sie den Anweisungen oder der Bedienungsanleitung, die Ihrem Gerät oder Ihrer Soundanlage beigefügt war.

• Bitten Sie den Hersteller Ihres Geräts oder Ihrer Soundanlage um weitere Unterstützung.

Hinweis:
Da die Schritte zur Überprüfung der Audioeinstellungen oder der Behebung eines Tonproblems häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Wenn der Hersteller nicht weiterhelfen kann oder das Problem durch eine Änderung der Audioeinstellungen nicht behoben wird, müssen Sie ein anderes Gerät für Netflix verwenden.

iPhone, iPad oder iPod touch

iOS-Version aktualisieren

Befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

PlayStation 4

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Set-Top-Box

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

TiVo

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Stereosound aktivieren

1. Gehen Sie über den TiVo-Hauptbildschirm zu TiVo Central.

2. Wählen Sie Settings & Messages (Einstellungen und Meldungen).

3. Wählen Sie Einstellungen.

• Wenn Settings (Einstellungen) nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

4. Wählen Sie Audio & Video Settings (Audio- und Video-Einstellungen).

5. Wählen Sie Dolby Digital.

6. Wählen Sie Dolby Digital to PCM (Dolby Digital zu PCM).

7. Starten Sie Netflix erneut.

Windows-Computer

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Windows-Version aktualisieren

Verwenden Sie die nachstehenden Links, um sich über die Schritte zur Suche nach Updates für Ihre Windows-Version zu informieren, und starten Sie Netflix dann erneut.

Computer mit Windows XP oder Vista können nicht auf eine von Netflix unterstützte Version aktualisiert werden. Wir empfehlen die Verwendung eines Computers, auf dem Windows 10 oder höher installiert ist.

Alle anderen Geräte

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.