Netflix-Meldung „Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels.“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels.

Dieser Fehler weist meistens entweder auf ein Problem mit der Netzwerkverbindung hin, das Ihr Gerät am Zugriff auf den Netflix-Dienst hindert, oder auf ein Problem mit dem Titel selbst. Diese Fehlermeldung wird manchmal angezeigt, wenn ein Titel bei 25 % des Ladebildschirms einfriert. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Wenn eine andere Fehlermeldung oder eine Fehlermeldung gefolgt von einem Fehlercode angezeigt wird, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach der Meldung bzw. dem Code (z. B. „Verbindung mit Netflix kann nicht hergestellt werden“ oder „ui-1111“).

Chromecast

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox 360

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

Netflix deinstallieren

1. Gehen Sie vom Xbox-360-Dashboard aus zu Apps > Meine Apps.

2. Markieren Sie die Netflix-App.

3. Drücken Sie die Taste X, um die App-Details anzuzeigen.

4. Wählen Sie Löschen > Ja.

Netflix neu installieren

1. Gehen Sie vom Xbox-360-Dashboard aus zu Apps.

2. Wählen Sie Netflix, um die App herunterzuladen.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Systemcache löschen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Systemeinstellungen.

4. Wählen Sie Speicher.

5. Wählen Sie Memory Unit, Festplatte oder USB-Speicher und drücken Sie auf dem Controller die Y-Taste.

6. Wählen Sie Systemcache löschen.

• Wenn die Option Systemcache löschen nicht angezeigt wird, versuchen Sie es mit einem anderen Speichergerät.

7. Wählen Sie in der Aufforderung zur Bestätigung der Speichergerätewartung Ja.

8. Nachdem Sie den Systemcache erfolgreich gelöscht haben, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gespeicherte Netflix-Daten löschen

1. Wählen Sie im Xbox-Dashboard Einstellungen und dann System.

2. Wählen Sie Speicher.

3. Wählen Sie Alle Geräte (sofern verfügbar) oder das erste aufgeführte Gerät. Das ist höchstwahrscheinlich Memory Unit, USB-Speichergerät oder Festplatte.

Hinweis:
    Wenn Ihnen mehrere Geräte angezeigt werden, wiederholen Sie die folgenden Schritte für jedes Gerät.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps.

5. Wählen Sie Netflix.

6. Wählen Sie Netflix-Spielstand.

7. Wählen Sie Löschen.

8. Bestätigen Sie mit Ja.

9. Wenn die Option Netflix Xbox 360 Game angezeigt wird, wählen Sie diese aus und wählen Sie anschließend Löschen und bestätigen.

10. Wenn die Option Netflix-Titelaktualisierung angezeigt wird, wählen Sie diese aus und wählen Sie anschließend Löschen und bestätigen.

11. Starten Sie Netflix erneut.

Xbox One

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme bei der Wiedergabe von Netflix-Inhalten melden oder Feedback zu Titeln abgeben.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Systemcache löschen

1. Halten Sie den Netzschalter vorne an der Konsole gedrückt, bis das Gerät vollständig ausgeschaltet ist.

2. Ziehen Sie das Stromkabel hinten an der Konsole ab, um das Netzteil von der Konsole zu trennen.

3. Drücken Sie fünfmal den Netzschalter der Konsole. So stellen Sie sicher, dass die Batterie entladen und der Cache-Speicher der Konsole geleert wird.

4. Schließen Sie das Netzkabel wieder an der Konsole an.

5. Schalten Sie die Konsole mit dem Netzschalter wieder ein.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.