Netflix-Meldung „Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels.“

Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Ihr Gerät Netflix aufgrund eines Netzwerkproblems nicht erreichen kann oder wenn es ein Problem mit dem Titel gibt, den Sie sich ansehen möchten.

Wenn eine andere Fehlermeldung oder eine Fehlermeldung gefolgt von einem Fehlercode angezeigt wird, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach der Meldung bzw. dem Code (z. B. „Verbindung mit Netflix kann nicht hergestellt werden“ oder „ui-1234“).

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Chromecast

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Xbox 360

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

Netflix deinstallieren

1. Gehen Sie vom Xbox-360-Dashboard aus zu Apps > Meine Apps.

2. Markieren Sie die Netflix-App.

3. Drücken Sie die Taste X, um die App-Details anzuzeigen.

4. Wählen Sie Löschen > Ja.

Netflix neu installieren

1. Gehen Sie vom Xbox-360-Dashboard aus zu Apps.

2. Wählen Sie Netflix, um die App herunterzuladen.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Systemcache löschen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Systemeinstellungen.

4. Wählen Sie Speicher.

5. Wählen Sie Memory Unit, Festplatte oder USB-Speicher und drücken Sie auf dem Controller die Y-Taste.

6. Wählen Sie Systemcache löschen.

• Wenn die Option Systemcache löschen nicht angezeigt wird, versuchen Sie es mit einem anderen Speichergerät.

7. Wählen Sie in der Aufforderung zur Bestätigung der Speichergerätewartung Ja.

8. Nachdem Sie den Systemcache erfolgreich gelöscht haben, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gespeicherte Netflix-Daten löschen

1. Wählen Sie im Xbox-Dashboard Einstellungen und dann System.

2. Wählen Sie Speicher.

3. Wählen Sie Alle Geräte (sofern verfügbar) oder das erste aufgeführte Gerät. Das ist höchstwahrscheinlich Memory Unit, USB-Speichergerät oder Festplatte.

Hinweis:
    Wenn Ihnen mehrere Geräte angezeigt werden, wiederholen Sie die folgenden Schritte für jedes Gerät.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps.

5. Wählen Sie Netflix.

6. Wählen Sie Netflix-Spielstand.

7. Wählen Sie Löschen.

8. Bestätigen Sie mit Ja.

9. Wenn die Option Netflix Xbox 360 Game angezeigt wird, wählen Sie diese aus und wählen Sie anschließend Löschen und bestätigen.

10. Wenn die Option Netflix-Titelaktualisierung angezeigt wird, wählen Sie diese aus und wählen Sie anschließend Löschen und bestätigen.

11. Starten Sie Netflix erneut.

Xbox One

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Systemcache löschen

1. Halten Sie den Netzschalter vorne an der Konsole gedrückt, bis das Gerät vollständig ausgeschaltet ist.

2. Ziehen Sie das Stromkabel hinten an der Konsole ab, um das Netzteil von der Konsole zu trennen.

3. Drücken Sie fünfmal den Netzschalter der Konsole. So stellen Sie sicher, dass die Batterie entladen und der Cache-Speicher der Konsole geleert wird.

4. Schließen Sie das Netzkabel wieder an der Konsole an.

5. Schalten Sie die Konsole mit dem Netzschalter wieder ein.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit der Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Fernseher.

So beheben Sie das Problem:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

3. Umgehen Sie alle vorhandenen Receiver oder Soundsysteme, indem Sie Ihr Gerät über ein HDMI-Kabel direkt am Fernseher anschließen.

4. Versuchen Sie, das Kabel über einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher anzuschließen.

5. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie es über einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.