Netflix-Meldung: „Dieser Titel kann nur noch einmal heruntergeladen werden.“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Dieser Titel kann nur noch einmal heruntergeladen werden.

Diese Meldung bedeutet, dass Sie die maximale Anzahl von Downloads für eine bestimmte Serie oder einen bestimmten Film fast erreicht haben.

Für einige Serien und Filme sind Downloads auf eine bestimmte Anzahl pro Jahr und Konto beschränkt. Durch Auswahl von Download können Sie bestätigen, dass Sie den betreffenden Titel herunterladen möchten, aber danach müssen Sie bis zu einem Jahr warten, bis Sie diesen Titel erneut herunterladen können. Wenn Sie den Titel früher erneut ansehen möchten, müssen Sie eine Internetverbindung herstellen und den Titel streamen. Wählen Sie andernfalls einen anderen Titel zum Herunterladen aus.