Netflix-Meldung „Der Titel kann nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal (NSURL:1200;).“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Der Titel kann nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. (NSURL:1200;)

Dies deutet meistens darauf hin, dass das Gerät aufgrund eines Problems mit der Netzwerkverbindung nicht auf den Netflix-Dienst zugreifen kann. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Einstellungen für Datum und Uhrzeit überprüfen

1. Tippen Sie im Startbildschirm auf das Einstellungen-Symbol.

2. Tippen Sie auf Allgemein.

3. Tippen Sie auf Datum & Uhrzeit.

• Sollten Datum und Uhrzeit falsch sein, tippen Sie auf das Datum bzw. die Uhrzeit, um diese zu korrigieren, oder setzen Sie einfach das Feld Automatisch einstellen auf Ein.