Netflix-Meldung „Der Netflix-Dienst konnte leider nicht erreicht werden. (12002)“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Der Netflix-Dienst konnte leider nicht erreicht werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. Wenn das Problem weiterhin besteht, besuchen Sie bitte die Netflix-Website (12002).

Dies deutet meistens darauf hin, dass die Android-Version auf Ihrem Gerät veraltet ist. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Android-Version überprüfen

Ihr aktuelles Abo erfordert für die Wiedergabe eine Android-Version ab 7.

So überprüfen Sie Ihre Android-Version:

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Wählen Sie Über das Telefon oder Über das Tablet.

3. Prüfen Sie die Nummer der Android-Version.

Hinweis:
Diese Schritte können je nach Version oder Hersteller leicht variieren. Wenn Sie nicht feststellen können, welche Android-Version auf Ihrem Gerät installiert ist, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Geräts, um weitere Unterstützung zu erhalten.
  • Wenn auf Ihrem Gerät eine Android-Version bis 4.4.4 installiert ist, müssen Sie ein Update auf eine neuere Android-Version durchführen, um mit Ihrem aktuellen Abo auf diesem Gerät zu streamen. Sie können jederzeit Ihr Abo ändern, indem Sie die gewünschten Änderungen im Bereich Abo-Details der Seite Konto vornehmen.

• Wenn auf Ihrem Gerät die Android-Version 7 oder höher installiert ist, fahren Sie mit der Fehlersuche unten fort.

Wie geht es jetzt weiter?