So funktioniert die Registrierung bei Netflix

Schließen Sie sich den Millionen von Abonnenten auf der ganzen Welt an, die unbegrenzt preisgekrönte Serien, Filme, Dokumentationen und vieles mehr genießen.

Wenn Sie Netflix-Mitglied sind, wird Ihre Mitgliedsgebühr monatlich an dem Tag abgebucht, an dem Sie sich registriert haben. Es gibt keine Verträge, keine Kündigungsgebühren und keine Verpflichtungen. Sollte Ihnen Netflix nicht zusagen, können Sie Ihr Abo jederzeit online ändern oder kündigen.

Die Registrierung für ein Netflix-Konto ist ganz einfach! Führen Sie die unten für Ihre Plattform beschriebenen Schritte durch.

Android

Um sich über Ihr Android-Gerät zu registrieren, gehen Sie in einem Mobilgeräte-Browser zu netflix.com/signup.

Wenn Sie die Netflix-App aus dem Google Play Store heruntergeladen haben, können Sie die Registrierung in der App beginnen. Sie müssen einen Mobilgeräte- oder Computer-Browser verwenden, um die Registrierung abzuschließen.

1. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

• Wenn Sie die Netflix-App für Android verwenden, erhalten Sie von Netflix eine E-Mail mit einem Link, um die Registrierung über einen Mobilgeräte- oder Computer-Browser auf Netflix.com abzuschließen.

2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

3. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

4. Das ist alles. Streamen Sie los!

Computer

1. Rufen Sie netflix.com/signup auf.

2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

3. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

4. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

5. Das ist alles. Streamen Sie los!

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Rufen Sie netflix.com/signup in einem Mobilgeräte-Browser auf.

Hinweis:
    Über die Netflix-iOS-App ist eine Registrierung nicht möglich.
  2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

3. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

4. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

5. Laden Sie die Netflix-App auf ein Gerät herunter, auf dem iOS 16 oder eine höhere Version ausgeführt wird, und loggen Sie sich ein.

6. Das ist alles. Streamen Sie los!

Smart-TVs und Streaming-Player

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

Hinweis:
    Wenn Sie Hilfe beim Finden der App benötigen, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach „Netflix verwenden“, gefolgt vom Markennamen Ihres Geräts (z. B. Samsung, Roku, Xbox). Einige Geräte haben auch auf der Fernbedienung eine Netflix-Taste.
  2. Bei den meisten Smart TVs und Streaming-Playern müssen Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer angeben.

• Nach Eingabe der entsprechenden Informationen erhalten Sie eine E-Mail bzw. eine SMS mit einem Aktivierungslink, um mit der Registrierung fortzufahren.

3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

4. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

5. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

6. Das ist alles. Streamen Sie los!

Set-Top-Box

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

Hinweis:
    Wenn Sie Hilfe beim Finden der App benötigen, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach „Netflix verwenden“, gefolgt vom Markennamen Ihres Geräts (z. B. Samsung, Roku, Xbox). Einige Geräte haben auch auf der Fernbedienung eine Netflix-Taste.
  2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

3. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

4. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

5. Das ist alles. Streamen Sie los!

Erfahren Sie mehr über Netflix.