Netflix-Meldung „Das aktuelle Abo ist nicht kompatibel mit dieser älteren App-Version.“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Das aktuelle Abo ist nicht kompatibel mit dieser älteren App-Version.

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass Ihr Android-Gerät von Ihrem derzeitigen Streaming-Abo nicht unterstützt wird.

Einige Smartphones und Tablets sowie ältere Android-Versionen werden vom Mobilgeräte-Abo nicht unterstützt. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Aktualisieren Sie Ihre Android-Version

Das Mobilgeräte-Abo ist mit den meisten Android-Geräten kompatibel, auf denen Android 7 oder höher ausgeführt wird. Für Hilfe beim Überprüfen Ihrer Android-Version oder beim Aktualisieren Ihrer Android-Version auf die neueste für Ihr Gerät verfügbare Version besuchen Sie bitte die Support-Seite von Google.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Ihr Android-Smartphone oder -Tablet nicht auf mindestens Android 7 aktualisiert werden kann oder wenn auf dem Gerät bereits mindestens Android 7 ausgeführt und dieser Fehler angezeigt wird, ist Ihr Gerät nicht mit dem Mobilgeräte-Abo kompatibel.

Sie haben die folgenden Möglichkeiten, um Netflix weiterhin streamen zu können:

• Verwenden Sie ein anderes, kompatibles Mobilgerät.

Hinweis:
    Zu den kompatiblen Geräten gehören die meisten Android-Smartphones und -Tablets mit mindestens Android Version 7 und höher sowie iPhones und iPads mit mindestens iOS 16.
  • Ändern Sie Ihr Abo.